下巴整形

下巴整形手術

下巴整形手術,不但可以矯正過短的下巴,還會讓臉部看起來更瘦更亮麗。下巴比例線是:鼻尖對下巴斜 45%角;而理想均衡的下巴長度則是:額頭的約 1/3 到 1/2 長。想要擁有修長的瓜子臉,墊下巴可用注射填充物的方式來達成,不過,這種非手術的微整形方式只能達到短暫墊下巴效果,若要真的一勞永逸的增加下巴長度,目前可透過植入人工下巴手術(墊下巴手術)打造完美比例下巴。

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 在臉部的垂直比例上,下巴的長度稍稍有不足。造成有嬰兒肥的狀況 !
墊下巴手術後 : 手術中的卡麥拉下巴位置稍微往下擺,讓下巴長度稍微延長,修飾臉型比例。
現在臉看起來比較尖,不會再像以前一樣看起來肉肉的 !

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 下巴稍為內縮,臉形比例不夠立體。
墊下巴手術後 : 卡麥拉墊下巴由口內切口進入,修整後置入,將下巴加以延長,讓臉形 360 度無死角,
並且修正臉形比例 !

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 下巴骨太短、明顯後缩,造成臉形較為圓,臉形比例不好。
墊下巴手術後 : 藉由卡麥拉墊下巴修飾臉型比例,並且改善下巴後縮的問題,
讓臉形拉長比例 !

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 下巴骨偏短、造成臉形較為圓,臉形比例較寬 !
墊下巴手術後 : 卡麥拉墊下巴手術是利用植入物來調整下巴的長度、弧度和翹度,讓臉部達到協調均衡的比例,
此案例藉由下巴手術,改善下巴U形線條變身小V臉。

V-Line卡麥拉下巴手術案例
墊下巴手術前 : 下巴比例不佳,且下巴弧度傾斜,讓臉形有歪斜感 !
墊下巴手術後 : 卡麥拉墊下巴手術後,塑造出V形下巴,也修飾了原本歪臉的感覺,塑造出小V臉 !

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 下巴屬於圓弧沒有美感的形狀,平下巴讓臉形顯得略寬 !
墊下巴手術後 : 卡麥拉墊下巴手術後,塑造出V形下巴,讓下巴比例拉長也讓臉形拉長,使圓潤臉形得到改善 !

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 下巴內縮嚴重,而且明顯沒有下巴骨 !
墊下巴手術後 : 卡麥拉墊下巴手術後,拉出下巴長度和形狀,改善下巴內縮情形,以及修正臉形比例 !

V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 明顯沒有下巴骨嚴重影響臉形比例 !
墊下巴手術後 : 墊下巴手術將整臉比例與線條勾勒出患者需求。
由口腔黏膜微小切口,植入卡麥拉下巴假體,消腫快,疼痛少。


V-Line卡麥拉下巴手術案例

墊下巴手術前 : 在臉部的垂直比例上,下巴的長度稍稍有不足。而且屬於比較平直得下巴。
墊下巴手術後 : 手術中的卡麥拉下巴位置稍微往下擺,讓下巴長度稍微延長,修飾臉型比例,
現在臉看起來比較尖,不會再像以前一樣看起來肉肉的 !

下巴手術材質

下巴手術的植入物材質可分三大類,分別為矽膠、聚四氯乙烯(Gore-Tex)和複合式卡麥拉材質。矽膠最大好處是置入容易,取出也容易,拿掉即恢復成原來的樣子,不過較容易有位移的情形,且長時間人體容易產生一層薄膜包覆住矽膠材質,叫做”莢膜”,如果莢膜過厚就會產生矽膠擠壓而變形。至於聚四氯乙烯(Gore-Tex)雖然比較好塑型且不易位移 !

下巴模型介紹

{ 下巴模型可供挑選 } 圖片轉載網路

墊下巴手術其實有很多人不明白,圓型臉除了可以按摩瘦臉來稍作改善外,墊下巴是一種更有效的方法,而且按摩瘦臉也不是一朝一夕就能得到效果的。圓形臉的人骨骼線條平版,這種臉型的人通常鼻樑較低,側臉線條不明顯,問題就出在擁有畫龍點睛效果的下巴身上。墊下巴手術是以人工矽骨從口腔內側置入,因此切口位於口腔裡面,術後也不需要拆線,墊下巴恢復期短且外觀上沒有手術疤痕。

墊下巴注意事項
墊下巴整形手術傷口雖小,不過當麻醉退後仍會有些許腫脹,術後居家照料的部分與隆鼻手術雷同,墊下巴術後前三天進行冰敷,後四天開始進行熱敷,能夠加速腫痛淤青消退。墊下巴術後的三週內尚屬未定型狀態,因此患者應盡量避免過度曝曬或撞擊下巴的動作,飲食方面則以溫和的食物為主,在傷口癒合前也要特別注意口腔清潔。墊下巴整形手術屬於小手術,只要患者做好術後護理,傷口大約只需十天左右就能癒合。想從稚氣 U 臉蛻變為立體有型的 V 臉,比例協調的下巴絕對是達成目標的關鍵。

強調自然感的微雕下巴
雖然整形在這個世代是非常普遍的事情,不過大多數的人還是不希望被認出是後天美女。墊下巴手術與隆鼻手術最容易展現出臉部五官的立體感,但同樣也是最容易被發現的整形手術,因此墊下巴整形手術必須要瞭解的部分除了安全性與技術外,醫師的審美觀也相當重要。自然的墊下巴手術可以讓一個人的臉型和五官產生極大的改善,但若遇到誇張的墊下巴手術,不僅不自然而且也會一眼被別人認出來是人工美女。

當然男性與女性所期望的下巴也不同,女性通常喜歡氣質漂亮並且強調V臉型的下巴;而男性則喜歡剛毅自信的線條,自然立體的下巴可以凸顯一個人獨特的魅力和個性,所以有越來越多愛美的人士喜歡朝墊下巴手術下手。

( 以上轉載網路 )

Scroll to Top