玻尿酸原廠種類比較│打造我的澎潤美感

玻尿酸原廠種類比較

玻尿酸一般在25歲以後的含量會隨著時間流逝流失的速度會越來越快,由於臉部少了玻尿酸的支撐,外加地心引力的影響,會使肌膚快速下垂、凹陷,整體視覺效果看起來衰老且嚴肅,更有種難以親近的錯覺…..注射型玻尿酸在醫學美容領域上被廣泛地用來填補凹陷部位,例如淚溝、蘋果肌。除了填補凹陷,玻尿酸甚至可以五官塑型,例如鼻子及下巴部分。玻尿酸本身注射後效果立即以外,同時也擁有無毒、生物可分解性及人體可吸收特性等等,在目前的醫美市場的接受度也相當高。

玻尿酸量身訂製你的精緻五官及飽滿輕肌

我真的需要打玻尿酸嗎?

我們的肌膚老化是從表面、真皮層、皮下組織、筋膜層循序漸進的。
年齡增長、不良的生活習慣,例如:抽菸、平時擠壓肌膚以及重力的牽引,都會造成膠原蛋白和彈性纖維減少,進引起皮膚鬆弛。
面對著鏡子檢視臉頰、眼眶、額頭、嘴唇周圍等臉部肌膚是否有凹陷情況,以及面部輪廓線條是否有鬆弛下垂產生,當發現以上問題時便可採用玻尿酸改善凹陷及老化,注射玻尿酸後,皮膚會變得自然緊緻光澤,富有彈性。

各類玻尿酸簡介比較

玻尿酸廠牌簡介
廠牌 海德密斯玻尿酸
Hya-Dermis
(水微晶)
喬雅登Juvederm玻尿酸 V18愛馬仕塑顏玻尿酸 女神動態玻尿酸 ANiMERS
愛霓密絲玻尿酸
(愛戀玻尿酸)
產地 台灣 美國愛力根 德國品牌 瑞典 台灣
質地 晶體凝膠型玻尿酸,共有四型,分子顆粒從小至大。 凝膠型玻尿酸 凝膠型玻尿酸 柔韌型玻尿酸 凝膠式玻尿酸
特色 CHAP專利玻尿酸交聯科技,提供優異玻尿酸保濕力及彈力。 VYCROSSTM專利技術,混合長短鏈玻尿酸,可於流體狀態下提供高效率鏈結。佳思優目前全面引進內含麻藥之劑型。

採用MPT微米化分割專利技術,可以有效提高玻尿酸濃度與交聯結構,其高彈性、高黏稠性的優秀表現,被稱之「玻尿酸界的愛馬仕」,同時經衛福部許可有效期可長達18個月。

獨特OBT動態平衡優化專利技術,提高拉伸力,嚴謹醫學研究證實,有效期最長可維持至18個月,術後效果自然,能隨著表情自然擺動。佳思優目前全面引進內含麻藥之劑型。 改善傳統凝膠型玻尿酸吸水程度增幅,施打當下與恢復期過後的落差幾無區別,專利CHAP技術平台開發出創新絲化科技,打造具備顆粒型玻尿酸塑型、支撐優勢的新型態凝膠型玻尿酸,佳思優目前全面引進內含麻藥之劑型。

玻尿酸分子質地介紹&特色

晶美各式原廠玻尿酸─台灣衛福部核可的玻尿酸品牌

ANiMERS愛霓密絲玻尿酸

  • 產品國籍:台灣。
  • 玻尿酸質地:凝膠式玻尿酸。
  • 特色:改善傳統凝膠型玻尿酸吸水程度增幅,施打當下與恢復期過後的落差幾無區別,專利CHAP技術平台開發出創新絲化科技,打造具備顆粒型玻尿酸塑型、支撐優勢的新型態凝膠型玻尿酸。

女神動態玻尿酸

  • 產品國籍:瑞典。
  • 玻尿酸質地:柔韌型玻尿酸。
  • 特色:微導親膚科技,獨特OBT動態平衡優化專利技術(Optimal Balance Technology),提高拉伸力(Flexibility)。

嚴謹醫學研究證實,有效期最長可維持至18個月,且術後效果自然,能隨著表情自然擺動。

喬雅登Juvederm玻尿酸

  • 產品國籍:美國,愛力根。
  • 玻尿酸質地:凝膠型玻尿酸。
  • 特色:VYCROSSTM專利技術,混合長短鏈玻尿酸,可於流體狀態下提供高效率鏈結。

V18愛馬仕塑顏玻尿酸

  • 產品國籍:德國。
  • 玻尿酸質地:凝膠型玻尿酸。
  • 特色:採用 MPT 微米化分割專利技術,可以有效提高玻尿酸濃度與交聯結構,其高彈性、高黏稠性的優秀表現,被稱之「玻尿酸界的愛馬仕」,同時經衛福部許可有效期可長達 18 個月。

海德密斯Hya-Dermis(水微晶)

  • 產品國籍:台灣。
  • 玻尿酸質地:晶體(又稱晶格式)的凝膠型玻尿酸,共有四型,分子顆粒從小至大。
  • 特色:CHAP專利玻尿酸交聯科技,提供優異玻尿酸保濕力及彈力。

玻尿酸分子質地介紹&適合治療範圍

玻尿酸分子質地
 小分子玻尿酸中分子玻尿酸大分子玻尿酸
治療範圍適合表淺細紋或作為補充肌膚水分、全臉保濕嫩膚。適合臉部輪廓修飾柔適合大範圍、深層凹陷處的填充雕塑
治療區域真皮層的表淺區域真皮層接近皮下組織的中層或下層區域皮下組織的深層區域或骨膜上層
適應部位眼下細紋、魚尾紋、笑紋、唇周紋路豐頰、法令紋、淚溝、唇珠等部位。豐額、蘋果肌、隆鼻,墊下巴等。
晶美見證案例

【墊下巴案例分享】

【墊下巴案例分享】

【墊下巴案例分享】

Scroll to Top