雙機雷射

每個人都希望有一個好的膚質,但它有時會鬧一下小脾氣而出現一些問題

肌膚通常不會只有一種問題,而多種問題就用多種機器去改善。

雙機雷射是依照肌膚問題需要去選擇主要機台作為改善,並搭配淨膚雷射加強保養,複合式的機台治療操作讓肌膚狀態達到理想的狀態。

 

脈衝光+淨膚雷射

脈衝光是種比雷射更溫和的光能,能同時產生連續波長且高能量的脈衝閃光,涵蓋了所有常用的雷射波長,是集除斑、治療血管病灶、修復三合一的療程。

在能量恰當的治療下,沒有傷口與恢復期的問題,對於忙碌的人很適合,由於脈衝光較雷射溫和、恢復期短,所以也被視為高級的保養型療程,是受歡迎的「午休美容」的項目之一。

脈衝光是寬頻高能量光譜(光波530-1200nm),包含除斑、除血管、修復等三類型的雷射波段

  • 長波長可作用到真皮層,活化纖維母細胞,引發膠原蛋白及彈性纖維再生
  • 短波長可利用存在於毛髮和色素斑中的黑色素(Melanin)與存在血液中的含氧血紅蛋白(Oxy- Haemoglobin)及水分(Water),將吸收的光轉化為熱能,可用來淡化斑點及收縮微血管。

由於脈衝光的波長較為溫和,達成治療目標後,仍可以將脈衝光當做保養定期施打,使肌膚維持最佳的狀態。但也因為波長較溫和,脈衝光必須經過多次治療,才能達到較理想的效果。

脈衝光適合對象

針對淺層色斑:幫助改善肝斑、曬斑等淺層的色素斑點

臉部泛紅問題:改善肌膚酒糟、暗紅色痘疤、臉部潮紅與

微血管擴張

改善膚色:改善色暗沈、不均勻

緊緻修復:改善細紋、毛孔粗大等肌膚老化症狀

微點飛梭雷射搭淨膚雷射

微點飛梭e-CO2雷射是利用10600nm波長,及2.5mm的治療深度,結合汽化、凝結、收縮三大功能,分段分次的技術,來啟動肌膚修護新生機制,促進膠原蛋白新生,讓原本凹凸不平的痘痘疤痕,達到漸進性的改善,同時達到皮膚緊實的效果,再次擁有光滑肌膚。

比起傳統的磨皮雷射,微點飛梭會造成肉眼看不見的微點傷口,但在極短的時間內能夠完成修復,大大減少了副作用,同時也縮短了惱人的傷口恢復期,不影響生活作息,是痘疤治療新選擇。

微點飛梭作用原理

微點飛梭普遍作用為痘疤雷射改善皮膚痘疤狀況,是採用微米光點的作用方式,可減少皮膚的傷口面積,使能量直達真皮層,刺激深層的膠原蛋白增生。

由於汽化的深度夠深,可立即看到皮膚的收縮、並減少肌膚的整體體積,達到緊實除皺的效果。28天膠原蛋白持續新生長達3~6個月,能夠持續改善凹洞、改善痘疤狀況。

微點飛梭適合對象

微點飛梭雷射的治療主軸以痘疤、凹疤、臉部凹洞、毛孔為主

日式極光搭淨膚雷射

日式極光雷射主要針對臉部細小寒毛。

臉部的寒毛雖細且小,但許多客人在了解雷射時都表示上妝容易感覺不夠服貼,尤其是亞洲人的毛髮屬於灰黑等深色,容易感覺肌膚灰灰暗暗。

日式極光雷射是針對黑色素細胞,能夠針對深色毛髮同時針對肌膚暗沉色素。可幫助肌膚整體提亮並改善肌膚色素不均等問題。並在改善寒毛後讓肌膚變的更光滑,上妝時也可更加貼妝,浮粉等問題也因此改善。

淨膚雷射

淨膚雷射又稱為白瓷娃娃雷射,主要是利用 溫和的銣雅各雷射 ( 波長 1064 nm )深入肌膚底層,協助肌膚代謝黑色素,讓膚色均勻、明亮,並可清除老廢角質,促進毛孔緊縮及改善膚質。
施作過程溫和,會有短暫的泛紅、恢復期很短,適合想要代謝色素、保養肌膚的愛美人士。
對於改善色素型黑眼圈的效果也不錯,是東方人的保養雷射的選擇之一。

雙機雷射療程特色

1. 幾乎無恢復期,可正常作息
(微點飛梭因有細小傷口,因次會有約一周的恢復期)
2. 肌膚傷害低,間隔時間短,可約三周至一個月施做一次,做為日常的強化保養

雙機雷射的術後保養

  • 加強肌膚保濕
    術後保濕可搭配保濕導入療程,加強修復保養。

  • 避免刺激皮膚
    術後1週內請使用溫和的清潔乳及保養品,勿使用含有美白類及去角質產品(例如:果酸、A酸、水楊酸、去角質、高濃度 Vit C、酒精等刺激性保養品)

  • 可適當冰敷
    治療後皮膚會有些許微紅、微灼熱感為正常現象。
    數分至數小時可以漸漸退去,如仍感不適可以視情況冰敷鎮定。

  • 做好防曬工作
    雷射術後務必徹底做好防曬。
Scroll to Top