Thermage® FLX 鳳凰電波

Thermage® FLX 鳳凰電波


Thermage® FLX(俗稱鳳凰電波)是電波拉皮新一代的高科技智慧緊膚療程
透過單極電波的技術,以 3D 立體容積式加熱原理,達到深層肌膚全層加熱作用,包括真皮和皮下組織,達到除皺除紋的緊膚效果並恢復肌膚彈力
新一代Thermage® FLX,擁有 AccuREP™智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的能量,大幅優化治療效能。

陳院長親身實測影片分享

Thermage® 鳳凰電波拉皮可以改善哪些問題 ?
鳳凰電波經美國FDA、台灣衛福部認證核准,是特別為了熟齡肌膚而設計,如果是已有肌膚鬆弛、下垂、軟垮的狀況、或臉部、身體皺紋,也可經過醫師諮詢評估後施打Thermage鳳凰電波,達到緊緻、撫紋、全面提升膚質。


鳳凰電波 – 三大效能提升
第四代「鳳凰電波/電波拉皮」拉提機種,搭載了AccuREP™智慧能量優化技術,並研發4.0新式探頭,大幅縮短25%的療程時間,以及All in One手握把設計,大幅提升了儀器三大效能:

能量更精準
鳳凰電波獨家 AccuREP™ 智慧能量優化技術,精準優化「美」吋肌膚所需能量。

治療更快速
鳳凰電波新一代探頭 Total Tip 4.0 (俗稱:紫鑽探頭)接觸範圍增大約 33%,覆蓋更全面,大大提升治療速度約 25%,更能加強緊膚去皺效果,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,刺激膠原蛋白增生,緊緻輪廓,緊緻鬆弛肌膚,煥回年輕光采。新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整射頻能量輸出,達致最更佳的療程效果。

療程更舒適
鳳凰電波擁有更進化的改良「環迴震動模式」,提升療程舒適度,適合全身肌膚療程。


鳳凰電波 – 療程特色
• 0 恢復期,無創療程
• 1 次療程,適用所有膚質
• 2 重核准,美國 FDA、台灣衛福部共同核准
• 3D 加熱,請動膠原蛋白新生修復力
• 4 種探頭,為您訂製專屬療程

鳳凰電波相關案例-陳啟傑院長親身實測分享


鳳凰電波辨識原廠正貨3步驟

鳳凰電波 – 多樣化探頭



加速治療速度更舒適 ─ 紫鑽探頭

接觸範圍增大約 33%,覆蓋更全面,治療速度比傳統探頭快了 25%,能更精準改善細紋以及達到緊實拉提的效果 :
● 適用於臉部和身體療程
● 可改善細紋和皺紋並緊緻肌膚
● 深層激活膠原蛋白
● 雕塑小V臉,也可改善頸部外觀

鳳凰電波最經典探頭 ─ 藍鑽探頭
● 適用於全臉、頸部細紋。例如:下垂臉頰、嘴邊肉、粗大毛孔、細紋等問題

眼周專屬探頭眼探頭
● 碧眼探頭是唯一經由 FDA 許可,可改善上眼瞼鬆弛
● 有效擊退眼周細紋、眼皮鬆弛及3C產品過度使用造成的眼周老化現象

範圍最大,專屬身體部位 ─ 美體黃金探頭
● 美體黃金探頭適用於腹部、臀部、大腿前後側、手臂等大面積部位
● 對於產後的皮膚鬆弛及橘皮等也能達到改善治療功效


第四代Thermage® FLX鳳凰電波的優勢
ACCUREP 技術
AccuREP是專屬於Thermage的獨家專利AI能量優化技術,主要是將過去測量電阻的調諧脈衝,整合至每一發的脈衝擊發,讓每次的脈衝都能自動地測量局部阻抗,然後調整能量輸出參數,達到更深層與均勻的治療能量。

容積式治療,治療無死角

「音波拉提」和「電波拉皮」有什麼不同 ?
「音波拉提」則是將超音波聚波聚焦於單一的點,除了刺激真皮層的膠原蛋白、彈性纖維新生之外,治療深度能夠達到皮下筋膜層,針對韌帶組織加熱,達到緊縮淺層皮膚支持韌帶拉提效果適合局部的深層拉提。

「電波拉提」是利用高頻電波產生熱能,使肌膚的深度組織產生加熱作用,誘導膠原蛋白增生,讓老化的肌膚恢復緊實,同時撫平紋路。

如何辨別是否為原廠正貨
第四代鳳凰電波辨識原廠正貨 3 步驟
步驟 1 : 
8位碼中文標籤—探頭外盒包裝貼有衛福部核准之中文標籤,標籤右下角條碼處,可見原廠探頭專屬8位碼。

步驟 2 : 
原廠防偽雷射標籤—透頭外盒包裝貼有原廠Solta Medical®的防偽雷射標籤,LOGO採用微透鏡堆疊技術,具有多彩度漸層立體效果,並增加“S”字母光學變焦影像技術,隨觀看角度不同而有360度旋轉效果。

步驟 3 :
當面拆封探頭外盒—原廠探頭外盒增加一層收縮膜包裝,治療前,請向診所要求須當面拆封完整探頭包裝,且探頭只能作為一次性耗材,不可重複使用,也不應與他人共用

Scroll to Top