Z 塑抽脂讓凱蒂的腹婆腰變成水蛇腰~

Z 塑抽脂讓凱蒂的腹婆腰變成水蛇腰~

諮詢晶美後決定來做Z塑抽脂消除我一坐下就很肥的小腹。仔細安排與解說後,感謝專業的陳醫師幫我抽脂,當然術後保持也很重要喔!現再超滿意自己的平坦小腹水蛇腰的~


看見平坦的看見平坦的小腹,是不是跟我一樣超感動的呢?


夏天真的好熱喔~夏天吃冰消暑是個享受,不過後果就是小腹越積越大!最後變成小腹婆阿~~~
不管怎麼動都消不下來~只好來晶美找鼎鼎大名的陳院長來求救囉!
別看我站著看起來沒小腹,這真的是假象啊!一坐下來可都擠出來了呢!

諮詢師除了建議以及介紹我要做的項目外,也會告訴我一些手術的注意事項喔!

坐著小腹卡到感覺超級不舒服的!趕緊讓我把小腹拔走吧!
我這次要做的是Z塑抽脂,是利用Z超音波震盪脂肪,乳糜化後引流出來
比起傳統的抽脂,Z塑抽脂傷口更小出血量也更小,是很安全的抽脂技術呢!

再給醫師諮詢進手術室之前,會有基本測量血壓的部分,評估適不適合手術喔!

接下來是醫師諮詢,更了解手術以外,也可以請醫師回答一些我的疑惑


進手術前醫師會在我的身上畫線,除了輔助醫師手術外,也可以讓自身了解自己的手術範圍及了解術後效果預期
小腹真的好凸喔~陳醫師快點幫我把小腹拔走吧!

就快手術囉!天啊 脫了衣服才是真的啊!肥肥小肉阿~~~~

天啊….我自己都要看不下去了!!!快點跟小腹說掰掰囉~~

準備上手術台才開始緊張…加油!為了肉肉!

我想大家一定有看到我手上的光療指甲吧!在動手術之前兩隻手至少要卸下一個指甲喔!所以大部分還是能保留美美的指甲的~
手術時間大約一個半小時左右,很快就好囉!
接下來就是復原期間囉!請大家期待我的復原狀態!
還要繼續關注我的美麗日記喔!
今天來拆線囉!來看看我的改變吧!


雖然現在才一周,還有點腫,不過小腹已經比之前小很多了喔
跟術前比對真的差很多呢!原本胖胖的小腹消失了!
術後一個月囉!這一個月下來真的進步不少呢!可見術後按摩有多重要!

從側面看更明顯阿~~小腹都不見了~~超級感動的~

擺平小腹之後終於可以勇敢的面對比基尼了!
而且傷口小好照護,根本就是女性天堂麻~~
看見平坦的看見平坦的小腹,是不是跟我一樣超感動的呢?
從今天開始,別再叫我小腹婆囉!

回到頂端