自體脂肪補臉,成功打造韓系愛心臉 !

自體脂肪補臉,成功打造韓系愛心臉 !

自體脂肪補臉與玻尿酸比較後,覺得自體脂肪補臉的改善感覺比較划算,加上晶美陳醫師的特殊注射脂肪技法,做完脂肪補臉後變得好看很多,整個臉正夯的韓式愛心臉啊~






你們瞧瞧我也才20多歲,但是因為臉部偏瘦消瘦所以有時候常被叫阿姨還是什麼之類的讓我著實苦腦啊!

之前做過玻尿酸改善,但是因為消瘦的臉所以玻尿酸劑量蠻大的,耳聞現在有自體脂肪改善感覺比較划算,所以就來諮詢了解自體脂肪囉!

側面的淚溝超明顯,還有我想要改善臉部比例和澎度所以有特別和院長說我想要韓國女明星的那種飽滿額頭,讓頭型和臉型比例變得好看一些!

素顏一照我的雙層淚溝現型拉,真的很顯老態,所以這次的自體脂肪臉部雕塑,我就是打算做成豐滿的臉皮ㄚㄚㄚ!!

我來諮詢是因為我之前用玻尿酸填補覺得以經不夠來補我的臉,所以想要豐滿的臉皮就來了解現在很多人做的自體脂肪臉部雕塑

自體脂肪臉部雕塑手術前,都會有備忘錄提醒你該怎麼照顧之類的,
我覺得好細心阿 ! 這樣我回家才不會手忙腳亂阿 !

自體脂肪術前都會有測量的部分這樣才安心嘛!
院長有說自體脂肪的施打有關乎醫師手感及推送脂肪技巧特別重要,如果自體脂肪施打不平均或脂肪處理不當導致脂肪品質不良,造成脂肪無法吸取足夠養分會容易被吸收阿!

我做完脂肪補全臉一開始臉會較腫脹,因為脂肪補到臉上會有部分會被自體吸收掉,所以醫師一開始補進去的脂肪量會較飽滿,腫脹一段時間也是正常之後會慢慢消腫,院長說約3-4週就會自然許多。

還有因為院長的特殊注射脂肪技法,所以我覺得做完脂肪雕塑臉形變得好看很多,整個就是韓星現在正夯的愛心臉啊

脂肪雕塑臉形其實手術時間很快喔,大約1小時是可以當天自己回家沒有問題,我覺得臉凹凹地可以選擇這種方式來改善臉部線條豐盈臉部,比玻尿酸划算,因為我打玻尿酸也算是部位和劑量很多,我不怕動刀的手術所以我才選擇自體脂肪改善喔!
接下來也會陸續和大家分享我的臉雕心路歷程喔!

這是回家後隔天脂肪雕塑臉形後的自拍狀況喔 !

回到頂端