晶美-水滴蜜桃果凍-自體隆乳
晶美整形-臉部雕塑
晶美整形-結構式隆鼻
晶美整形-4D羽毛筋膜拉提

打造傲人事業線蜜桃美胸UP!140000

/buu
​​ 抬頭挺胸X蜜桃隆乳想當刷卡機不用等下輩子
水滴?果凍?哪個適合我?美胸知識不能少
拒絕風平浪靜,給我波濤胸湧!

 

我的工作是一位平面模特兒,但因為胸形的關係,讓我在工作上遇到不少瓶頸...

 

一般時裝拍攝每次要拍照時我都要黏nubra,如果是比較裸露的款式甚至還要黏到2片

胸部不夠豐滿的關係,像穿這種無鋼圈的泳裝,整個缺點表露無遺。

因為胸型的關係,很難接到內衣或是比基尼之類的廣告,在試鏡的時後廠商看到就直接搖頭了,這對我來說非常困擾。

平常穿衣服也不敢穿領口太低的

款式也都盡量以貼身為主,因為太寬鬆會讓我的身材看起來很沒曲線。

後來在朋友介紹下,來到位於士林的晶美整形外科...

離捷運站很進,走路一分鐘就到了!

來隆乳的形狀和材質有這麼多種,觸感真的很特別呢!

之前聽同業也有做過胸部的朋友說做完手術之後連鍵盤打字都覺得吃力,

原本我也以為會這麼痛,但是手術完當天回去退麻後,只有傷口的部位有點不舒服。

術後隔天,就不怎麼痛了,只是腫脹的關係覺得胸部的皮被撐得很大,

所以手舉的比較高時會有點拉到傷口的感覺,除此之外就沒什麼不適感。

院長有特別叮嚀,這幾天盡量歐穿前扣式的衣服,方便穿脫,比較不容易拉到傷口。

 

術後我都有準時到診所打消腫針!診所提供的藥物我也有按時吃!

先給你們看我胸部原本的樣子:

再來是術後3天,差不多三天左右就可以正常生活了,穿衣服什麼的都比較沒有問題!

再來是術後一星期!

現在我已經可以非常有自信的穿一些能夠展現身材曲線的衣服

 

 

胸部還會慢慢消腫,等待術後一個月再跟你們分享摟!

 

【術後一個月】

術後一個月回診瞜,醫生說我的復原狀況很好,

之後ㄧ年內只要每個月定期到診所拿抗夾膜藥就可以了!

現在的樣子更加自然,觸感也比較柔軟,現在的我更有自信了。

現在我只需要貼胸貼,不需要穿內衣就可以出門了!

穿上寬鬆的衣服也不需要擔心沒有曲線!

 

因為胸部升級的關係,以前的內衣都要重買了,真是煩惱!(但我甘願!)

 

內衣都扣不起來了!

做完胸部後,我可以輕鬆駕馭各種尺度的衣服。

甚至開始接一些內衣或情去睡衣的代言!

 

整體曲線更優美了!身邊的朋友都讚不絕口!

連穿外套都看的到胸型!真的好開心!

 

 

 

看到自己的身材變得如此曼妙,真的好開心!最重要的是我的工作也因為胸部的升級越來越多了!

如果你和我之前一樣,對自己的身材不夠滿意,勇敢踏出這一步吧!

來晶美整形外科找陳啟傑院長!美感與專業兼具,絕對讓你出去後和我一樣抬頭挺胸超自信!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





人沒有生而完美,今天我來到晶美整形外科診所就是想要做蜜桃隆乳啊!


假體隆乳有很多種,從早期的鹽水袋到現在的蜜桃隆乳分類真的很多,諮詢師會先給我看看假體樣本了解現在的隆乳手術

 


很多女生最關心隆乳後的按摩動作,現在較多人選擇的絨毛面義乳大大降低光滑面義乳容易莢膜攣縮的機率,而且絨毛面義乳是不需要按摩的喔!


絨毛面義乳的表面結構有利於減少位移滑動,跟身體組織結合的更加密切

 

簡單的了解完蜜桃隆乳後就輪到醫師幫我諮詢囉!
隆乳是很大的手術,當然要選擇有經驗又專業的整形外科專科醫師來施作

 




陳院長跟我說,義乳除了表面有分光滑面及絨毛面外,從外觀還有分成水滴形跟圓形呢!



水滴形外觀上瘦下胖,而圓形就是分布均勻的圓盤,不同先天條件的人適合不同的外型義乳

都了解義乳後就來看看我適合哪種隆乳囉!

 




我覺得比較幸運的是,我還是有小小隆起的胸形,但是上胸明顯無肉,加上有些雞胸、外擴,所以陳院長跟我說我可以使用圓形蜜桃隆乳來改善,並達到罩杯升級的效果

 



當然隆乳不是看似簡單的手術,術前還是需要抽血檢測的喔!


就跟我一起來見證我的變化吧!

手術過後從照片上來看已經明顯有「成長」囉!
術後需要使用束帶固定,等兩個禮拜拆線後來看看我的變化吧!


你們有看到嗎? 從正面已經有溝的感覺了!


換的角度更明顯!真的很滿意呢~~而且觸感自然,不會覺得硬硬的!



 

 

 

前後對比看更明顯!


升級後我就開始嘗試以前不適合的低胸衣服了,朋友都說很自然呢!
我以前根本就沒想過自己有一天能擠出乳溝,真的多虧陳啟傑院長幫我打造如此自然又漂亮的雙峰



很多人都擔心假體隆乳會讓自己變成石頭奶、碗公奶
選擇對的醫師讓你變美麗,同時也讓你變得更有自信

 


想要跟我一樣變刷卡機? 就來晶美整形外科診所找陳啟傑院長吧!
還要繼續關注我的美胸日記唷!


拒絕風平浪靜,給我波濤胸湧!





為了讓自己成為更好的人,我透過朋友介紹,要來晶美改變自己囉!

 

 

看到標題我想很多人都知道我的煩惱了,明明穿了深V的小背心,卻看不到我女人的魅力,人家說從女孩變成女人的第一步,就是擁有性感的胸部,但是我天生就是瘦,就算增胖也是胖下身,我的上身根本沒什麼肉!

雖然曾經考慮過自體脂肪美胸,不過我想要一次手術就到位,所以還是選擇果凍隆乳。

在手術前要先填一個基本資料,讓醫師跟諮詢師了解自己本身的身體健康。

主要都是了解是否有藥物過敏或是家族遺傳性疾病等。

 

在諮詢的時候小姐有拿出樣本給我看,絨毛面或是光滑面;水滴型或是圓形果凍。

 

水滴跟果凍放平我還感覺不出來,小姐說因為我的胸型主要是上胸無肉,所以建議我做圓形果凍,如果放水滴的話只會下胸變大,上胸依然無肉會變得很奇怪。

 

 

水滴型主要是拉垂直之後會上瘦下胖。而果凍比較平均,可以改善我上胸無肉的情況。

在確定好手術項目後,就輪到幫我動刀的院長陳醫師來幫我做更詳細的介紹與討論手術細節。

 

陳醫師是朋友很推薦的醫師,因為豐胸是個需要專業度的手術,所以在這方面我查過很多資料,最後選擇整形外科專科醫師的陳醫師,在網路上看過陳醫師的經驗與經歷讓我對他很有自信。

除了確定好手術開口的位置與要做的容量等細節外,陳醫師也跟我說一些術後會面對的情況與術後保健,當然他現在只是簡單的跟我說,術後他還會再一步一步的跟我講解與提醒。

 

都了解詳情後就是術前準備了,在手術前醫師會在手術的地方畫線、丈量,從45度角這裡看,很明顯感覺到我的上胸沒有肉。

 

在這裡提醒一下,在手術前一定要跟醫師做最詳細的了解,也可以從醫師口中了解到他的專業度,像陳醫師在跟我諮詢的時候我覺得他很專業,我的問題都能一一回答,讓我在術前不會有任何疑問。

從正面看起來還好,側面跟45度角就比較明顯,胸小又上胸無肉真的會感覺很小女孩身材,終於要跟風平浪靜的我說掰掰囉!


在手術前小姐有跟我說剛手術完因為胸部有東西所以會很硬,之後就會慢慢軟了,圓形果凍軟的比水滴還要快,沒想到一個多禮拜就感覺蠻自然了!

 

看到自己胸前有溝覺得超厲害的!真的感覺到自己有女人的魅力了欸!

醫師說我術後的恢復良好,可以開始慢慢的向內推,為了之後的乳溝要讓胸部集中集中。



我身上的小背心跟術前那件是一樣的喔!有山峰穿起來感覺都不一樣了,多了一份女人味,擺一個pose都很性感。

雖然才術後10天,不過看到自己改變那麼大真的很驚訝也很感謝陳醫師,之後還要再來看我的美胸日記喔!



術後三個月囉!大家來看看我現在豐滿自信的樣子吧!



跟之前差超多的對吧!原本的內衣在我手術完之後都丟了呢!



再來看看更多對比吧!





以前穿V開口的小背心不管怎麼樣都沒有溝,現在穿上不顯胸的瓶口背心都看的到溝了呢!


接下來來看看術後追蹤的對比吧!
術後10天的時後我還要輕輕擠溝才明顯,如今過了三個月,溝超級自然的!

看到從術前開始紀錄的照片,我真的覺得我的胸部無敵小啊!
在漸漸復原的期間胸部也漸漸變大,真的很有成就感
我終於知道為什麼很多女生都喜歡露溝自拍了,看到自己性感的身材超級嬌傲的!

來個美胸四連拍!是不是很性感呢?

大家還要繼續收看我的美胸日記喔!


術後持續追蹤!






 

抬頭挺胸X蜜桃隆乳想當刷卡不用等下輩子


「擺脫平乳人生,再造人生事業線」是我們平胸族的心願,當今許多隆乳的方式,都針對每種不同的人,到底哪個才是適合我的?


曾經有考慮多自體脂肪隆乳美胸(詳情請點這),但是身體不長肉的我也抽不出脂肪填充
在小姐的介紹下,我最後決定還是做蜜桃果凍隆乳來改變我的飛機場啦!,

在確定手術之前少不了專業的諮詢,小姐跟我說水滴型的最適合我,也很自然。

蜜桃絨面果凍摸起來上面有許多絨毛,這些絨毛可以和組織貼合。






在隆乳前我上圍無肉,內衣穿起來都空空的,更別說擠出事業線了。


從側面看到陰影了嗎?我也希望自己豐滿點阿~~幾乎整個上圍都沒有跟胸罩貼合。
從側面看根本就是平的啊!不仔細看的話根本分不出前胸跟後背吧!
手術傷口大概開在胸下緣,在手術前會先在身上標記記號。我的執刀醫師是整形外科專科的陳啟傑醫師,交給專科醫師相信專業,相信手術會很成功的!

最後再看看我可憐扁塌的胸前,因為身材無肉讓我上圍時常空杯,少了胸罩我根本就是小女孩身材。
一點魅力都沒有。


接下來就等著術後的改變吧!


來看看我原本前胸後背傻傻分不清楚的身影和術後改變的雙峰,從側面看是不是很驚人呢?

選擇交給專業的整形外科專科醫師果然是正確的,專業總是符合我的期望阿~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

過了幾天是拆線回診的日子,術後前幾天胸部還是硬硬的不過看到胸前的雙峰就讓我好開心

再拆線換藥前醫師在跟我解釋一次我做的水滴跟果凍的差別,因為水滴有絨毛的關係,要和組織緊密接合,所以胸部變軟的時間會比果凍來的慢。
 


穿起新的胸罩了!那個美胸的圓弧線!超漂亮的啊!!!
 

別說胸罩有襯墊作假,我直接脫給你看!胸前的弧度變好多啊~~~現在低頭終於不會看到肚子了~~~~

要再繼續追蹤我的美胸日記喔!

今天回診又比之前更自然囉!


看到這深V,讓我好感動啊!




我一直以為我的雙峰要等下輩子才會出現,感覺就像做夢一樣!

不是說美胸馬上就會漂漂亮亮的喔,看看我的心路歷程,雖然自己沒什麼感覺,不過用照片紀錄馬上就看的出10天跟30天的差別了呢!
 

陳醫師跟我說蜜桃水滴會比蜜桃果凍軟的慢,所以會慢慢的感覺胸部越來越軟,越來越大


想當初我根本擠不出的溝現在也自然的出現了!
之前就很想試試看像網路上的照片一樣捧胸,現在終於做到了!

還有點掌握不住呢!醫師說之後還會更大,要繼續關注我的美胸日記喔!



術後三個月回來!有胸部魅力果然不一樣!

捧個胸感覺就像是拍沙龍照!超級美的!







比對第一次來到診所的樣子,上圍也不再空杯,豐滿的樣子也讓我很有自信!







很高興能在晶美遇見陳啟傑醫師,讓我更有魅力,更有自信!

紅色的低胸上衣讓我感覺超有魅力的!

 

男人女人心目中的夢幻逸品─水滴型胸部

因為水滴型果凍矽膠高度較高,底部面積適中,乳首以上佔胸部約40%,以下則呈現飽滿狀態,佔約60%,所以看起來些微往上翹,是大眾理想型的自然內在美胸部。

植入水滴型果凍矽膠是個難度高的手術,需由資深專業外科醫師執刀


●由於水滴果凍矽膠是上瘦下胖的設計,不易植入也不容易轉動位置,需要有相當經驗的外科手術醫師,準確的植入至適當位置,才能做到安全無虞,算是相當需要被謹慎評估才能施行的手術。●

top

瀏覽人數 : 510981
晶美診所 | 地址: 台北市士林區文林路343號 | 電話:02-2883-2208 | 傳真:
CopyRight © 2009 所有版權未經合法授權任意複制 版權必究
抽脂~水滴蜜桃果凍隆乳~超音波抽脂~結構式隆鼻~整形外科醫師親自把關~~專科~品質~安全

 

 

youtube

FB

LINE@