晶美RF電波、肉毒瘦小腿

利用RF電波瘦小腿術屬於微創手術,適合運動型和久站型小腿。肉毒瘦小腿則適合脂肪與肉肉小腿。


RF電波瘦小腿-微創式手術
由經驗豐富的院長做評估之後,即可以利用RF電波美腿術RF電波美腿屬於微創手術,會有0.1cm左右傷口,瘦小腿術後保養簡單,且當天瘦小腿手術後即可以離院,如果合併肉毒桿菌瘦小腿,可以讓瘦小腿的效能達到改善


淨美知道女人要的美麗絕對不只是臉蛋而已,現在腿部線條也是女人很重視的一環,有多重要!!
我們看看少女時代和AKB48這些美少女團體就知道了,也許我們都記不得每位成員的臉,但是我們對她們的美腿ㄧ定是印象深刻!!
這就說明了腿部曲線對女人的重要性!!

如果我們沒有麗質天生也不會修片軟體,想要擁有美麗雙腿現在可以選擇安全有效的方法,肉毒桿菌瘦小腿和RF電波瘦小腿都是不錯的方法,淨美幫大家整理瘦小腿重點,讓不同需求的您可以做適合自己的瘦小腿選擇。

任何一個愛美的女人怎能丟棄裙擺下的性感呢。
十多分鐘完成肉毒桿菌瘦小腿的治療,而做完肉毒桿菌瘦小腿唯一需要作的就是等待著看自己的腿漸漸變得更長,更細更美,肉毒桿菌瘦小腿是你選擇。
由經驗豐富的院長做評估之後,當天即可以進行毒桿菌瘦小腿注射瘦小腿注射式手術不會有傷口,瘦小腿當天不會影響行走術後即可離院,肉毒桿菌瘦小腿接受度高。
1.肉毒桿菌瘦小腿不需要麻醉,只需要在 2 側小腿肌肉肥厚處選擇幾點注射。
2.肉毒桿菌瘦小腿注射後除了針孔有一些瘀血外,其它沒有任何不舒服。
3.肉毒桿菌瘦小腿注射後三天就會開始感覺小腿比較沒有力量,不會影響行走 。
4.肉毒桿菌瘦小腿兩週以後可以感覺小腿曲線開始變化 1 – 2 個月達到。

*肉毒桿菌瘦小腿實例

肉毒桿菌瘦小臉
錐子臉的美女代表,像是火紅的范爺,范冰冰和李冰冰都可屬於漂亮的V臉代表,但是V臉的比例可是很重要的,不然像是錐子臉蒂娜就被網友說下巴尖到可以當兇器囉,肉毒桿菌+微晶瓷墊下巴都可以修飾臉型,讓你也擁有明星V臉!!
肉毒桿菌可以改善國字臉肉餅臉和大臉,注射肉毒桿菌約3週之後就可以開始改善臉型,肉毒桿菌注射想要維持長時間的話,建議可以每3個月注射一次肉毒桿菌,連續三次,肉毒桿菌瘦臉效果可以維持3~5年之久,肉毒桿菌瘦臉快速無恢復期是許多人瘦臉的首選!

RF電波瘦小腿-微創式手術
由經驗豐富的院長做評估之後,RF電波美腿屬於微創手術,會有0.1cm左右傷口,瘦小腿術後保養簡單,且當天瘦小腿手術後即可以離院,如果合併肉毒桿菌瘦小腿,可以讓瘦小腿的效能達改善

*電波瘦小腿實例

因為小腿周邊的脂肪層少,肌肉則佔相當的比例。抽再多的脂肪,也很難達到美腿的效果。蘿蔔腿其實不是肥胖造成的而是肌肉過於發達所產生的現象。RF電波瘦小腿,讓腓腸肌自然的逐漸放鬆並縮小,電波瘦小腿阻斷神經之後再利用不同模式的無線射頻直接對於肥大肌肉進行刺激,電波瘦小腿讓腓腸肌受到熱刺激後自然收縮~是由內而外全面性的改善小腿線條

回到頂端