瘦小腿來晶美幫你雕塑美腿

晶美腿雕瘦小腿手術,解決小腿肥胖煩惱,晶美腿雕解決俗稱蘿蔔腿的胖小腿,因為脂肪堆積、肌肉發達及水腫而造成,重回瘦瘦小腿的黃金比例!


小腿肥胖俗稱蘿蔔腿,有3大原因,包括:脂肪堆積、肌肉發達及水腫。唯一較特別跟女性小腿相關的是穿高跟鞋,就像用腳尖走路一樣,小腿肌肉長時間收縮用力,自然容易粗壯。

水腫特別容易發生在膝蓋以下,原因很多。非疾病的原因包括吃太鹹、熬夜晚睡、內分泌變化(女性生理期)、藥物副作用、久坐久站姿勢性水腫等只要去除原因就會改善。疾病包括心臟無力衰竭、肝硬化、腎病變、甲狀腺低下、局部淋巴阻塞等都容易導致水腫,這些就必須尋求專業醫師協助治療。

每個國家的腿型都不大相同,而好看的腿型則是「四點一線」,這樣的腿型顯示出大腿的脂肪不會過多、小腿肌肉群不會過於發達,而所謂四點一線的四點,分別是腳踝、小腿肚、膝蓋、大腿根部內側,當雙腳併攏站直的時候,只有這四個點的接觸,堪稱是腿型的黃金比例。

回到頂端