男士隆鼻 – 打造花美男挺鼻


全新企劃韓式鼻雕,完成美男子火柴鼻子二次發育心願!
火柴走的是韓式花美男的風格,全身上下充滿了濃濃的韓風,唯獨他的小塌鼻讓他一直耿耿於懷
火柴說自從國中後,因為唸書的壓力,近視了開始配戴眼鏡,才發現,原來鼻樑的重要性是這麼高 ! !
不但影響眼鏡的問題,青春期開始打扮,發現眾人皆有唯我沒有,就是**鼻樑的問題 !
也不是說塌鼻子就不好,但是 ! ! 就是說相對不美觀咩,誰叫我又很羨慕我其他兄弟的挺鼻
所以我才會動了韓式鼻雕隆鼻的念頭 ! !

網路上討論很多有名的醫師,但不見得好,我的觀念是認為,適合自己的醫師才是好醫師 !
而且我只挑選整形專科醫師諮詢韓式鼻雕隆鼻,畢竟韓式鼻雕隆鼻後是會跟我一輩子的,一定要慎重 !

諮詢韓式鼻雕時後,我有先簡單的和討論鼻子的高度,和鼻頭的修改再和醫師溝通時可以更加清楚讓醫師知道我喜歡的鼻型!
韓式鼻雕隆鼻,我挑選的醫師是陳啟傑醫師

陳啟傑醫師跟我說,因為我的眼距有點寬,鼻子塌塌的,鼻頭也不夠美,所以建議我做韓式隆鼻,可以改善我的鼻樑和鼻頭,做的像是SJ利特的鼻子,至於挑選鼻模陳啟傑醫師說他會幫我選擇適合我的鼻模,讓我覺得很放心。
韓式鼻雕隆鼻術前,明顯得鼻樑塌陷,沒有鼻珠,讓臉型扁平。


看得出來我得鼻子塌陷,連鼻孔都扁扁的哩 !
韓式鼻雕隆鼻,要開始進行隆鼻手術,陳啟傑院長專注的幫我測量我的鼻樑二次發育高度和挺度!

韓式鼻雕隆鼻術後明顯山根和鼻樑的挺度都出現了

韓式鼻雕隆鼻術後可能會有些人覺得比較寬,但是其實再幾天消腫就自然了,因為我的眼下部分也都還有ㄧ些瘀青 ! 韓式鼻雕隆鼻真的要找技術美感都好的醫師,因為很多人好像都有第一次不滿意又重作的經驗,所以更應該要慎選醫師~像我這樣韓式鼻雕隆鼻一次OK,真的超開心 !

Scroll to Top