魔滴隆乳
自體脂肪
抽脂威塑
鳳凰電波拉皮

隆乳術後須知

/jelly

 隆乳術前須知

1. 手術前需禁食8-12小時

2. 家族如有乳癌病史者.術前需做超音波檢查

3. 手術當天勿擦指甲油及光療產品

4. 術前一周停用阿斯匹靈等抗凝血藥物

5. 手術當天因需要全身麻醉,術後幾小時會有喉嚨不適感屬正常現象,1-2天後會緩解

6. 當天勿穿著內衣及配戴胸貼跟穿著寬鬆上衣

7. 傷口跟醫生溝通後落於胸下緣或腋下(傷口約5公分)

 

Mentor曼陀隆乳介紹

Mentor 曼陀是世界三大醫療集團 Johnson & Johnson 旗下專業義乳品牌,在義乳製造領域有近 50 年歷史,是全世界唯一同時擁有美國 FDA、歐盟 CE、台灣 TFDA 三認證通過的義乳品牌。
符合亞洲女性的胸型,有水滴和圓盤兩種,豐滿圓潤的乳房,同時擁有法式自然堅挺且微翹。
新式果凍矽膠義乳為絨毛面材質,它的形狀固定且不易變形,可以在植入後產生上胸柔和、下胸豐滿的外觀,更能和周圍的身體組織緊密結合,植體放入身體以後比較不會輕易地移動產生變形,即使假體破裂,也不易有滲漏發生的問題。
 
 
●隆乳手術假體植入位置
由專業整形專科醫師執刀,豐富的執刀經驗可透過內視鏡技術精準剝離胸部肌肉組織,放在筋膜下較不容易摸到隆乳材質的邊緣,一半放至在雙平面下,一半放在筋膜下方,稱做半筋半肉,雙平面下會讓胸型更加自然柔軟,觸感也會更佳真實逼真!對本身上胸脂肪較單薄者,術後也較不會觸摸到及看到隆乳材質的邊緣。
 
 
●隆乳術後照顧須知
1.術後須保持傷口的乾爽,第一天會比較疼痛,建議休假2天在家休養,服用消炎藥,止痛藥三天。如3天內防水貼有鬆脫現象可返診更換或自行在家更換(已無菌生理食鹽水沖洗後塗上藥膏覆蓋上紗布再已防水貼覆蓋即可)
術後約7-10天拆線,疤痕恢復需 6-12 個月,滿一個月後可使用除疤凝膠縮短恢復時間。
 
2.穿著束胸帶可防止義乳不當移位並調整胸形,亦能免移位出血。第一周需24小時佩戴,會視個別情況持續一至二個月不等,胸型穩定約6-12個月。
 
3. 一周內於兩側乳房下緣冰敷,每次5-10 分鐘,可幫助止血和止痛。一周內固定膠帶繃帶不需置換,一周後安排回診檢查。
期間僅能擦試為主不能碰水洗澡,傷口完全癒合前嚴禁盆浴,泡澡。若傷口或傷口周圍有任何異常情況請洽診所聯繫安排回診。
 
4. 一個月內不可按摩,每月定期回診依照醫師指示開始服用抗莢膜藥降低莢膜攣縮風險。
 
5.半年內請穿無鋼絲全罩式胸罩,以防果凍位置不當位移。半年胸部會更加柔軟,請耐心照顧,切勿不當按摩。
 
 
●術後特別注意事項:
術後因血液循環不佳會有瘀青或腫脹現象,因重力的緣故瘀青會出現至腰部,於消腫後會自動消失。
兩週內應避免提重物及手臂伸展或抬高超過九十度以上。兩週後可逐漸恢復日常工作, 但涉及胸肌的劇烈運動則要待手術後一至一個半月才可施行。
乳頭或疤痕周邊麻木與敏感是正常且常見的,3-6個月內慢慢恢復
隆乳術後3-5天發現發燒、畏寒、胸部腫脹、表皮發紅發熱等現象請立刻回診。
若需做胸部檢查,需告知醫師義乳存在,建議做核磁共振MRI 檢查。

top

瀏覽人數 : 774024
抽脂 威塑 隆乳 晶美整形外科 | 地址: 台北市士林區文林路343號 | 電話:02-28832208| 傳真:
CopyRight © 2009 所有版權未經合法授權任意複制 版權必究  資訊分享  已通過W3C驗證
抽脂專家 二代威塑認證 魔滴隆乳認證 鳳凰電波認證 專業抽脂~內視鏡果凍隆乳~威塑抽脂~整形外科醫師 陳啓傑醫師親自把關~~專業~品質~安全~

抽脂 -隆乳 -威塑 -自體脂肪隆乳 -晶美整形外科 -電波拉皮

youtube

FB

LINE@