美胸見證
臉部雕塑
超音波體雕
4D羽毛線拉提

腰腹抽脂

/abdomen

哈瞜我是岱岱,是一位展場的活動主持。

平常的工作就是需要出席各家廠商的活動,但有時會被廠商提供的秀服比較清涼,每次只要穿到需要露肚子的秀服,就讓我覺得好羞愧,因為我的肚子真的好大阿!

雖然曾經想靠健身來鍛鍊腹部,但因為工作時間比較不固定,才開始沒幾天就放棄了。

雖然也曾想在家裡做些簡單的運動,但平常下班回家就已經很累了,根本就沒有多餘的時間和精力去做這些事。

平常私底下穿的衣服也都盡量以寬鬆為主,因為對自己的身材沒有自信,我沒有任何一件會露出肚子的衣服。

在這個行業越久就越是能感受到主持這份工作,需要的除了優美的嗓音和流利口才外,樣貌和身材也是決定場籌的關鍵。
所以這次我決定透過醫美的美體雕塑,改善我腹部贅肉的困擾。

在朋友介紹下,我來到位於士林的晶美整形外科。選擇擁有十年豐富整形經驗的陳啟傑院長進行這次的改造計畫。

我相信陳院長的專業和口碑一定能讓我變身成功!我很期待術後的成果。

日盼夜盼終於被我等到手術日了,因為手術前8小時不能進食也盡量不要喝水,所以我睡醒後就直接過來了。

術後7天回診拆線瞜~其實這並不是我第一次做體態雕塑,但是復元的速度真是意外的快!

才術後7天而以我的瘀青和腫脹感退了好多,這是我第一次看到自己的腰線,你們相信這才經過7天而已嗎?

以前的我衣櫃完全沒有這種貼身的衣服,現在做完腹部曲線雕塑後,我超愛穿這種可以展現身材曲線的衣服!

以前最怕坐著拍照,因為肚子的贅肉都會擠在一團,就算穿寬鬆的衣服還是難免看的出水桶般的腰圍。

但現在就算坐著拍照,我的肚子還是超級平坦,真的很不可思議!

這件是我之前買來要當主持戰袍的,但是因為肚子的關係我ㄧ次也沒有穿上他站上舞台主持。

可是才7天的時間,我竟然可以如此輕鬆的駕馭它!真是太開心了。

穿上這件衣服,讓我的身材更玲瓏有緻,面對鏡頭也就更加有自信了!

以前穿這種貼身的高腰裙肚子都很大很凸,但現在穿起來真的更好看了。

 

術後30天瞜~

在這段期間我都有好好的穿塑身衣維持體態,飲食的部分也有控制,不再像以前一樣暴飲暴食。

現在的我可以穿這種超級貼身的禮服,展現窈窕的曲線。

或是這種性感的旗袍我也能輕鬆駕馭

或是像這種半截式的小可愛,已前的我因為小腹的關係根本就不敢穿,現在的我可以大膽展現我的腰線了。

以前朋友約我去海邊時,我都只能穿連身的泳裝,因為肚子還要在腰間上綁外套遮住我的小腹,

可是你們看!現在的我已經可以穿上性感的比基尼大露身材了!是不是很棒!

身材變好之後,我對自己更有自信,最近還接到內衣的廣告拍攝,真是太開心啦~

 

 

 

奉上我的美照結束這回合。

如果你也對自己的身材不夠滿意,想要改善卻找不到方法?趕快到晶美找陳啟傑院長!相信在他的巧手下,你也可以和我一樣變漂亮!

 


看見平坦的看見平坦的小腹,是不是跟我一樣超感動的呢?

 




夏天真的好熱喔~夏天吃冰消暑是個享受,不過後果就是小腹越積越大!最後變成小腹婆阿~~~
不管怎麼動都消不下來~只好來晶美找鼎鼎大名的陳院長來求救囉!


別看我站著看起來沒小腹,這真的是假象啊!一坐下來可都擠出來了呢!


諮詢師除了建議以及介紹我要做的項目外,也會告訴我一些手術的注意事項喔!



坐著小腹卡到感覺超級不舒服的!趕緊讓我把小腹拔走吧!
我這次要做的是Z塑抽脂,是利用Z超音波震盪脂肪,乳糜化後引流出來
比起傳統的抽脂,Z塑抽脂傷口更小出血量也更小,是很安全的抽脂技術呢!



再給醫師諮詢進手術室之前,會有基本測量血壓的部分,評估適不適合手術喔!


接下來是醫師諮詢,更了解手術以外,也可以請醫師回答一些我的疑惑



進手術前醫師會在我的身上畫線,除了輔助醫師手術外,也可以讓自身了解自己的手術範圍及了解術後效果預期

小腹真的好凸喔~陳醫師快點幫我把小腹拔走吧!

就快手術囉!天啊 脫了衣服才是真的啊!肥肥小肉阿~~~~


天啊....我自己都要看不下去了!!!快點跟小腹說掰掰囉~~

準備上手術台才開始緊張...加油!為了肉肉!

我想大家一定有看到我手上的光療指甲吧!在動手術之前兩隻手至少要卸下一個指甲喔!所以大部分還是能保留美美的指甲的~

手術時間大約一個半小時左右,很快就好囉!
接下來就是復原期間囉!請大家期待我的復原狀態!
還要繼續關注我的美麗日記喔!

今天來拆線囉!來看看我的改變吧!



雖然現在才一周,還有點腫,不過小腹已經比之前小很多了喔



跟術前比對真的差很多呢!原本胖胖的小腹消失了!
還要繼續追蹤我的小腹日記喔!

哈囉~~術後一個月囉!這一個月下來真的進步不少呢!可見術後按摩有多重要!



從側面看更明顯阿~~小腹都不見了~~超級感動的~


擺平小腹之後終於可以勇敢的面對比基尼了!



而且傷口小好照護,根本就是女性天堂麻~~

看見平坦的看見平坦的小腹,是不是跟我一樣超感動的呢?

從今天開始,別再叫我小腹婆囉!




在相機前有性感女神之稱的RUBY也有肉肉的困擾,雖然自拍看不出來,但穿上短版上衣馬上就穿幫了!面對消不掉也藏不住的馬鞍肉,RUBY該怎麼辦呢?

本來是網拍Model的我有著人人羨慕,凹凸有致的身材,但是隨著進入社會當一個普通上班族之後,久坐型馬鞍就找上門來了....


上班族久坐是常態,工作壓力大,在結束網拍MODEL的正職後,在休閒之餘我還是會幫朋友的網拍當MODEL的部分,但是久坐長出來的馬鞍肉真的很惱人,本來是個衣架子的我,現在只能挑衣服穿。

穿個短版的上衣就容易暴露出缺點。
現在夏天就要到了,我也想要自在地穿上清爽的衣服啊!

我的上腰跟下腰根本就是天堂跟地獄!!!這一切都是因為平日上班久坐坐出來的!

從另一個角度看更明顯!根本就是多餘的肉肉!


無論站著還是坐著,就是藏不了可惡的馬鞍肉!我到底該怎麼辦啊~~~~~

我的殺背女神的稱號就這樣毀在馬鞍手上了…如果是冬天的話還能用衣服遮蓋,眼見夏天要來了,我得在夏天之前來個改變才是!


隨手一捏就一坨一坨!真的超恐怖的!
當然要趁現在還不會熱到爆表的時候趕緊去挽救啊!等到六七月的時候就來不及啦!

在朋友圈裡早就耳聞晶美陳啟傑院長的美名了,整形外科專科出身的陳醫師在專業技術及美感上都有自己的堅持,有到晶美的朋友們都對他讚不絕口,所以我當然也是第一選擇晶美囉!

而且跟諮詢師討論後,抽出來的脂肪還能再做利用
可以回填進臉部凹陷處的地方

畢竟過了一定的年紀膠原蛋白流失,臉上的小凹陷都容易透露出年紀,所以能改善的話當然要做囉!

像我的法令紋跟淚溝出現在臉上就好憔悴,而且也好蒼老,希望手術之後填起凹陷處能更有自信!
開始期待我之後的改變

大家還要持續追蹤我的雕塑人生喔!



哈囉!我是Ruby!距離我抽脂已經過了一個多月了喔!時間真的好快呢

一個月前我還因為ㄇ一個月前我還因為馬鞍肉的問題困擾問題困擾著,很高興在夏季前擁有完美曲線,重回殺背女神的稱號




一個月前後的比對讓我覺得當時的肉肉真的超級恐怖的!很多人都說抽脂聽起來很恐怖,但是Z塑抽脂是利用超音波波長震盪脂肪,最後引流出來,傷口小小的,根本沒人看的出來!



後腰不再凸一塊,滑順的曲現在我以前根本就是不可能!現在的我,透過陳醫師的神手達到了!


現在的我,可以更有自信的面對鏡頭,不再因為後腰肥馬鞍的關係扭扭捏捏了!

之前有提到說抽出來的脂肪可以回填臉部




有沒有凹陷真的差很多呢!老態的臉龐不復存在,現在的我,可是一個有自信的性感女神呢!


不管事什麼角度都是360度無死角呢!
以前我覺得我可能就這樣了,無法回到之前的巔峰時期,沒想到晶美的陳院長幫我達到了不可能的任務!

回歸性感女神任務大成功!想要當自信美人,絕對不要錯過晶美整形外科診所喔!

 

 

 
資深主持貝

 

top

瀏覽人數 : 666834
抽脂 拉皮 隆鼻 隆乳 晶美整形外科 | 地址: 台北市士林區文林路343號 | 電話:02-28832208| 傳真:
CopyRight © 2009 所有版權未經合法授權任意複制 版權必究
抽脂 拉皮 隆鼻 隆乳 抽脂~水滴蜜桃果凍隆乳~超音波抽脂~結構式隆鼻~整形外科醫師親自把關~~專科~品質~安全

抽脂 拉皮 

youtube

FB

LINE@