大腿抽脂

【大腿抽脂】複合式體態雕塑計劃

針對局部區塊、運動也減不下來的頑固脂肪消除,像是腹局部肥胖、腰側肥胖、蝴蝶袖、臀部、臀部外側、副乳、背部、大腿內側、臉部、雙下巴、男性女乳症…等等,都可以透過溶脂手術來改善體態。抽脂不等於減肥,減肥是全身所有部位的脂肪減少,抽脂則是抽走身體局部的脂肪,從而令身形變得更理想,而抽脂並不能代替均衡飲食及適量運動作為減肥的手段。若你正飽受體態困擾,抽脂手術可以輔助你達成。

專屬你的大腿曲線雕塑計劃:大腿抽脂手術時間:3-4小時,麻醉方式:舒眠麻醉,恢復時間:14-21天

【大腿抽脂】Z塑超音波抽脂技術全面再進化

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂影片案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂影片案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波體雕適用部位

【大腿抽指】抽脂不等於減肥
近年來醫美產業的蓬勃發展,大眾逐漸能接受使用醫美抽脂手術等方式來改善體態的問題,而在抽脂這一部份,很多人都對其有誤解。
有一部分的人認為抽脂就可以達到全面減肥的效果。但其實抽脂不等於減肥!減肥是全身所有部位的脂肪減少,而抽脂則是抽走身體局部的脂肪,令身形變得更理想,而抽脂並不能代替均衡飲食及適量運動作為減肥的手段。
而抽脂後若沒有自律飲食和運動,而是放肆大吃大喝,一樣會再變胖。
大腿抽脂:消除頑固大腿脂肪,針對局部肥胖脂肪雕塑。
減肥:透過飲食和運動的方式控制全身的脂肪減少。

【大腿抽指】抽脂是雕塑體態有效率的方式
隨著醫學技術發展,抽脂除了傳統抽脂、雷射溶脂、超音波溶脂外,也出現非侵入式體雕與抽脂手術技術,可以讓想雕塑的患者有更多選擇,但也因為選擇太多而不知道哪一種抽脂手術比較適合自己。
陳啟傑院長表示,體外溶脂(例如:冷凍減脂、隔空減脂)因不需動刀、非侵入式的特性,吸引了不少愛美又怕手術的患者注意力,但根據目前已經發表的醫學文獻來看,體外溶脂需要的治療次數會比體內溶脂來得多,且效果因人而異。

但無論是體內溶脂(例如大腿抽脂手術)或是體外溶脂(例如:冷凍減脂、隔空減脂),都不斷有新的療程及機台推陳出新,陳啟傑院長建議,選擇並施作之前應先了解醫生與診所過往的風評與專業,並選擇合格且信任的醫療團隊。
先依據個人的體態困擾與肥胖問題進行術前評估,對於大腿抽脂手術有深入且正確的認知及了解,才能有理想的治療成效唷。

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂影片案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波大腿抽脂案例

【大腿抽脂】Z塑超音波5大特點

  • 針對大腿脂肪,不傷害神經血管
  • 相較傳統大腿抽脂,大幅減少出血、疼痛、瘀清,術後大腿皮膚更緊實
  • 適合大面積抽脂也適合小面積雕塑
  • 可雕塑小V臉、男性女乳症、狐臭、水牛肩等部位治療,應用廣泛
  • 引流出的脂肪可再做自體脂肪填補使用(填補法令紋、豐胸等使用)

Z塑超音波抽脂適合族群

  • 大範圍肥胖困擾
  • 產後肚子鬆垮肥胖
  • 局部脂肪屯積不易消除
  • BMI 30 以上易胖體質
  • 手臂、臀部、腹部、小腿等難靠運動減脂之部位

Z塑超音波抽脂術前流程

Z塑超音波抽脂體雕案例分享

大腿抽脂 手術注意事項

| 術前術後注意事項
術前2週避免刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡)
請事先告知醫師自己的疾病史、用藥史、手術治療經驗、家族疾病史、過敏史。
若長期服用活血健康食品,如:銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘,請先暫停2週。
服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿斯匹靈,請先暫停2週。
手術前依醫囑完成基本健康檢查。

| 手術當天注意事項
手術前8-12小時進食 (包括開水、飲料)。
手術當天穿著深色舒適、寬鬆衣物。
手術當天臉部素顏、指甲需卸除、不要配戴假髮、隱型眼鏡、貴重物品首飾等等。
攜帶已訂做之塑身衣褲。若需做胸部脂肪填補,勿穿 有鋼圈的內衣。
因全身麻醉之因素,手術當天請由家屬或朋友陪同。

| 術後注意事項
術後約1週內可用擦澡方式清潔身體,傷口勿碰水,需保持乾燥以防止傷口感染。
術後2週內應避免運動、重訓、搬重物和刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡),以免影響傷口癒合
避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。
可搭配高壓氧艙,加速身體代謝及傷口修護

大腿抽脂常見問題 Q & A

A : 不想再節食,沒時間運動?!
根據衛服部統計,國人肥胖指數在亞洲屬於前段班,再加上缺乏運動,肥胖人口偏多,造成脂肪多集中在馬鞍、側腰、肚子、大腿、手臂等部位,偏而這些部位都屬於很難瘦下來的地方,常常餓昏了頭、運動到沒力,還是瘦不下來,開始懷疑人生。於是就想靠抽脂來去除肥胖,切記 ”抽脂不等於減肥”,達到良好體重控制後,瘦不下來的部位,抽脂就可以讓您”看起來變瘦 ”,雕塑美好的身體曲線。

A : 從傳統抽脂、水刀抽脂、雷射溶脂、超音波抽脂、漩渦震動式抽脂等手術方式,百家爭鳴, 病人最常詢問「我適合哪一種抽脂手術方式?」不論哪一種抽脂方式、哪一種抽脂儀器,都各有其適合的作用及部位。

※雷射溶脂
利用雷射能量震碎脂肪細胞,促使肥油被身體代謝排出體外,適合小部位局部塑身及臉部。

※水刀抽脂
利用扇形高壓水霧沖刷脂肪細胞,將脂肪細胞與組織分離, 減少周邊組織破壞,相較於傳統抽脂,可降低術後的腫脹和疼痛。

※超音波抽脂
以高頻震盪脂肪細胞,脂肪細胞乳靡化後再引流出來,選擇性保留週邊血管和神經組織,同時具有緊緻肌膚的效果,組織破壞性小,出血量少,有效減少瘀青、腫脹,同時縮短術修復期。

不論是雷射溶脂、水刀抽脂、超音波抽脂都有其適用的部位,沒有絕對的優劣勝敗, 而是抽脂醫師如何揮灑手中的儀器,最重要的還是取決於醫師經驗累積及技術;抽脂手術是入門的整形手術,但要做的好卻需非常多的解剖知識和抽脂經驗累積”十年磨一劍”,選擇專門抽脂的專科醫師更為重要!!!

A : 抽脂不等於減肥 抽脂不是抽越多越好
首先,單日單次抽脂手術能抽取出脂肪的量, 通常不建議超過 5000 c.c,脂肪細胞和軟組織同時也是撐起皮膚外觀很重要的因素,脂肪細胞過薄或過厚都會影響外觀,有經驗的抽脂醫師會精準的拿捏,讓每位病人在安全的前提下達到完美曲線的雕塑。

A : 抽脂手術取得的脂肪經過奈米化處理後可以再利用,填補在全臉、胸部…等部位。自體的脂肪純化過後,保留高活性的脂肪細胞及類幹細胞,回填後不產生排斥現象,屬於穩定又安全的自體填充物。

A : 抽脂手術後,初期會有瘀青、腫脹和水腫,這些都會讓抽脂的成效不明顯。術後正確的穿著塑身衣加壓定型,能夠有效的減緩腫脹和縮短恢復期,此外,適當的按摩可以幫助脂肪和軟組織的復原,通常抽脂手術3個月後可見成效。

A : 網路上說抽脂完會很痛,就像被車子輾過一樣,這應該不太正確。
脂肪層中的痛覺神經分布不多,有經驗的抽脂醫師會精準地在這層中進行抽脂手術,再加上抽脂醫師輕巧的手勁與先進的抽脂儀器輔助,還有抽脂術後正確的照護以及塑身衣的加壓塑形除了些微腫脹及麻木感,其他都會在可接受的範圍之內,毋需過度擔心抽脂術後疼痛的問題。

A : 大腿抽脂後整體的軟租之都變瘦薄,必須穿塑身衣加壓,有效減少大腿抽脂術後初期的滲血及腫脹感等等,再者,持續且正確的穿著塑身衣有助皮膚緊實平整及線條塑形,加壓塑身衣和適度的按摩絕對是抽脂手術中不可缺少的元素!!!

A : 凹凸不平是每一位抽脂患者所擔心的術後問題,之前有說到,有經驗的抽脂醫師會精準地停留在脂肪層進行抽脂手術,配合抽脂醫師輕巧的手勁與先進的抽脂儀器輔助,還有正確的術後照顧,基本上這些都是可以避免的,所以慎選抽脂醫師是非常重要的。

A : 大腿抽脂手術是將體內的脂肪細胞抽取出來,抽脂後可以有效的下降脂肪細胞數量和減少脂肪層厚度,達到曲線的雕塑,但是抽脂術後仍然不改變飲食習慣和養成正確作息生活,還是可能有復胖的機會!!

A : 不少人因為覺得自己胖,以為做抽脂手術就可以瘦、體重就會下降,事實上抽脂後體重不會有明顯的變化喔!
「抽脂不等於減重,抽脂是雕塑體態!」針對吸取局部的皮下脂肪,最多也幾千克而已,所以並不會抽完馬上瘦很多。
另一方面脂肪的密度小、重量輕,很多人雖然體重沒什麼改變,不過視覺上卻是瘦很多唷 !
胖的人才需要抽脂嗎?不一定喔!很多不胖的人,也是會有局部瘦不了的部位,都非常適合透過醫學美容外力來改善體態。

大腿抽脂 案例分享
回到頂端