腰腹抽脂

VASER2.2 二代威塑腰腹抽脂 超音波抽脂技術全面再進化

下腹肥胖的原因是因為人體活動量不足,腹部肌肉量減少。 容易便秘,需要多攝取膳食纖維與乳酸菌。 平時利用躺下抬腿的動作刺激下腹,會對於減去下腹脂肪有幫助。但若無法改善或是因產後導致肚皮鬆弛等狀況則可以透過VASER2.2二代威塑腰腹抽脂來達到雕塑的效果。

腰腹抽脂不只是瘦身,更進一步利用「表淺層抽脂」以及高存活率「自體脂肪回填」的專利技術,做到「凸顯」以及「雕塑」出理想的大腿及身體曲線,讓每個人都可以重新迷戀上自己的體態線條。

VASER2.2 二代威塑精雕細琢打造夢幻馬甲腰

VASER2.2 二代威塑抽脂系統是什麼?
抽脂不僅僅是把脂肪移除,更是一門身體美學,必須創造出超乎期待的優秀體態;VASER2.2二代威塑,擁有專利平滑配件,當專利鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波進入組織引起共振時,可發揮「脂肪選擇性」的性能,把大的脂肪團塊「乳糜化」溶於水中,以降低對周邊組織的傷害,最後再藉由引流探針將脂肪抽吸出來、完成身形的修飾。相較於傳統抽脂藉由撕裂拉扯來破壞脂肪後再移除。
威塑的另一個進階技術為淺層脂肪雕刻,是目前其他抽脂手術無法達成。不只是瘦身,更進一步利用「表淺層抽脂」以及高存活率「自體脂肪回填」的專利技術,做到「凸顯」以及「雕塑」出理想的身體曲線,讓每個人都可以重新迷戀上自己的體態線條。

VASER2.2 二代威塑腰腹精雕案例

VASER2.2 二代威塑腰腹精雕影片案例

VASER2.2 二代威塑腰腹精雕影片案例

VASER2.2 二代威塑腰腹精雕影片案例

VASER2.2 二代威塑腰腹精雕案例

VASER2.2 二代威塑腰腹精雕案例

VASER2.2 二代威塑6大優勢


。組織破壞少,存活率高
二代威塑是以 36,000 赫茲超音波方式高速震盪乳化脂肪,速度快,作用精準,僅破壞脂肪細胞間連結,同時可保護皮下組織不受損。
破壞組織程度少之又少,相對抽出來的脂肪存活率高,因此更適合做為自體脂肪隆乳或是臉部脂肪精雕之用。

。專屬引流管減少負壓
相較於第一代威塑,二代威塑抽吸負壓減少了10%,對身體造成負擔較小,更避免吸取脂肪以外的血管及神經。

。可雕塑細緻線條
二代威塑在「表淺層抽脂雕刻」的應用上,可創新針對男性女乳問題、馬甲線、六塊肌、蜜桃臀、人魚線、水蛇腰、臀窩等,大小範圍皆可進行脂肪精雕。

。抽脂手術時間更短
小區塊(如下巴)只需 1 小時,大區塊(如腹部)只需 2 小時,但實際抽脂手術時間會隨著抽脂面積不同而增減。

。超音波探針擁有專利科技
因為脂肪選擇性更為精準,手術過程無撕裂作用,傷口自然比其他手術要小,僅 0.2cm 患者恢復更快速。

。抽脂術後的皮膚緊緻度佳
抽脂術中會保留結締組織、又能去除橘皮問題,因此多數患者術後分享認為二代威塑抽脂術後的皮膚仍相當緊實有彈性。\

VASER2.2 二代威塑自體脂肪隆乳X腰腹精雕案例

VASER2.2 二代威塑抽脂示意圖

VASER2.2 二代威塑抽脂體雕適用部位

VASER2.2 二代威塑抽脂示意圖術前流程

VASER2.2 二代威塑抽脂示意圖注意事項

術前術後注意事項
術前2週避免刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡)
請事先告知醫師自己的疾病史、用藥史、手術治療經驗、家族疾病史、過敏史。
若長期服用活血健康食品,如:銀杏、葡萄籽、紅麴、人蔘,請先暫停2週。
服用避孕藥和抗凝血劑,如:阿斯匹靈,請先暫停 2 週。
手術前依醫囑完成基本健康檢查。

手術當天注意事項
手術前 8 – 12 小時進食 (包括開水、飲料)。
手術當天穿著深色舒適、寬鬆衣物。
手術當天臉部素顏、指甲需卸除、不要配戴假髮、隱型眼鏡、貴重物品首飾等等。
攜帶已訂做之塑身衣褲。若需做胸部脂肪填補,勿穿 有鋼圈的內衣。
因全身麻醉之因素,手術當天請由家屬或朋友陪同。

術後注意事項
術後約 1 週內可用擦澡方式清潔身體,傷口勿碰水,需保持乾燥以防止傷口感染。
術後 2 週內應避免運動、重訓、搬重物和刺激性食物 (包含菸、酒、咖啡),以免影響傷口癒合
避免傷口受太陽照射,直到傷口完全癒合。

馬甲線雕塑 案例分享
產後腰腹環抽 案例分享
大腿抽脂 案例分享
臉雕 案例分享
自體脂肪隆乳 案例分享
Scroll to Top