臉部抽脂-雙下巴抽脂

絕對不是胖子的專利!雙下巴抽脂就是要天鵝頸

緊緻輪廓線有多重要?

想要擁有一張「側臉殺」,是每位男女都想要追求的目標,但偏偏雙下巴總是來搞破壞,拍照喬了各種角度,還是會不小心讓它入鏡破壞畫面…雙下巴是人人喊打得瘦不了區域,想要征服他,就該了解他!

雙下巴形成的原因與改善方式 :

1. 擴頸肌外局部脂肪積聚

改善方式:若為淺層皮下脂肪除了根本減重外,可以考慮消脂針/倍克脂改善。

2. 因老化或肌肉鬆弛產生

改善方式:以先考慮電波、音波來改善肌膚緊實度。

 

3. 天生圓臉或下巴後縮、偏短

改善方式:可以先考慮肉毒瘦小臉及微整形墊下巴修飾臉型。

4. 基因遺傳

改善方式:若是淺層皮下脂肪可以考慮消脂針/倍克脂改善,深層脂肪則可考慮雙下巴抽脂。

 

雙下巴抽脂手術
1. 從下巴下緣開一個大約三公分的隱痕傷口,將擴頸肌內外深層脂肪墊以手術的方式移除。
2. 將擴頸肌往中間收緊對縫,創造出緊緻下顎曲線。
3. 利用同個傷口進行微創抽脂,把下巴兩側的皮下脂肪抽出來,讓兩側的皮可以緊貼下頷骨,達到修飾整個臉型的效果。

抽脂雙下巴術後需要多長的恢復期?
雙下巴抽脂術後一般在前三天會腫脹到最明顯,然後慢慢消腫,臉部與脖子血液循環相對比較好,腫脹時間也比身體其他部位消得快。
一般在一個月左右,可以恢復到七成左右的外觀,此時抽脂雕塑的效果已經可以明顯看出,到了三個月大約九成恢復,半年左右則完全恢復。
如果運用超音波抽脂,皮膚也會跟著一起緊實。另外出血也會減少,雙下巴抽脂術後的腫脹與疼痛也會改善。

雙下巴雖然範圍不大,因為在面部中軸線往下延伸,常常也是目光的焦點,擁有雙下巴雖然看起來圓圓的很可愛,不過也是許多人的困擾,不敢做抽脂手術的朋友,可以考慮消脂針或者是改善下巴狀態,消脂針的好處是不用手術,缺點是效果沒有雙下巴抽脂明顯。 

Scroll to Top