混血訂書針雙眼皮

雙眼皮手術案例 1 : 東方式單眼皮

【雙眼皮手術】案例 1 : 東方式單眼皮
因為單眼皮天都要早起和雙眼皮貼奮鬥,才能有雙有神的眼睛去上課,為了改善這樣浪費時間的行為,A妹選擇做韓式訂書針雙眼皮手術一勞永逸的解決了單眼皮。

雙眼皮手術案例 2

【雙眼皮手術】案例 2 :
因為單眼皮困擾長長覺得眼睛無神,上妝時後總是要貼好濃的假睫毛才比較有精神今年她選擇做韓式釘書針雙眼皮手術休個假就可以輕鬆上班,不影響生活!

雙眼皮手術案例 3

【雙眼皮手術】案例 3 :
因為單眼皮,常常讓人誤以為帶小孩太累,雙眼無神所以她選擇做韓式雙眼皮手術一勞永逸的解決了單眼皮的問題 !

雙眼皮手術案例 4

【雙眼皮手術】案例 4 :
因為想要有和明星一樣的電眼,所以選擇做韓式雙眼皮手術一勞永逸的解決了單眼皮的問題,這樣可以節省許多早起化眼妝和貼雙眼皮膠的時間 !

雙眼皮手術案例 5

【雙眼皮手術】案例 5 :
因為單眼皮和長期貼雙眼皮貼,讓眼皮些微鬆弛,做了韓式雙眼皮手術後徹底解決單眼皮和眼皮鬆弛問題 !

雙眼皮手術案例 6

【雙眼皮手術】案例 6 :
有些丹鳳眼的單眼皮,依據眼型比例做了韓式雙眼皮手術,讓眼皮摺痕順著原先眼型,達到完美的雙眼皮效果。

雙眼皮手術案例 7

【雙眼皮手術】案例 7 :
單眼皮關係讓眼睛一直處於無神狀態,現在透過韓式雙眼皮手術,眼皮摺痕放大了眼神,也讓眼神更自然有型 !

雙眼皮手術案例 8

【雙眼皮手術】案例 8 :
單眼皮關係讓眼睛一直處於有泡泡眼浮腫的感覺,現在透過韓式雙眼皮手術,眼皮摺痕變深邃,雙眼皮自然成型讓眼睛放大自然度也提升 !

雙眼皮手術案例 9

【雙眼皮手術】案例 9 :
長型的單眼皮關係讓眼神很沒有精神,透過韓式雙眼皮手術,眼皮摺痕變深邃,雙眼皮自然也讓眼睛有放大的效果 !

雙眼皮手術案例 10

【雙眼皮手術】案例 10 :
東方型單眼皮關係讓眼神覺得無神而且眼睛細小,透過韓式雙眼皮手術讓眼睛帶上放大片的效果,大了一個尺寸,也不用早起貼雙眼皮膠了 !

雙眼皮手術案例 A

【雙眼皮手術】案例 A :
雙眼皮手術前是單眼皮,眼皮泡泡眼,眼距較開,她選擇做眼皮微創抽脂消除泡泡眼,韓式釘書針雙眼皮手術讓眼睛放大有神,讓泡泡眼變成電眼美女擺脫單眼皮內雙眼,韓式釘書針雙眼皮+眼部抽脂微創給您自然桃花眼 !

雙眼皮手術案例 B

【雙眼皮手術】案例 B :
雙眼皮手術前是單眼皮,泡泡眼嚴重眼型略垂和醫師溝通之後,她選擇做眼皮微創抽脂消除脂肪合併雙眼皮手術,雙眼皮手術後微提眼頭效果讓眼睛放大有神,讓泡泡眼變成電眼女。

雙眼皮手術案例 C

【雙眼皮手術】案例 C :
術前是單眼皮,眼部脂肪比較厚,和醫師溝通之後她選擇做眼皮微創抽脂消除脂肪合併雙眼皮手術,雙眼皮手術後免拆線恢復快,讓她 1 周即刻擁有放電雙眼 !

雙眼皮手術案例 D

【雙眼皮手術】案例 D :
術前是單眼皮,眼皮又無力下垂沒有精神,和醫師溝通後做了韓式釘書針雙眼皮手術合併眼皮微創抽脂手術,雙眼皮手術免拆線恢復快讓她1周即刻擁有放電雙眼皮,韓式釘書針雙眼皮合併眼皮微創抽脂手術讓女人電眼無所遁藏 !

雙眼皮手術案例 E

【雙眼皮手術】案例 E :
單眼皮的大學生,常被誤會眼睛沒有睜開,讓他覺得很煩惱 ! 於是決定擺脫單眼皮,不再依賴雙眼皮貼,眼皮微創抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術讓她一周擁有自然雙眼皮 !

雙眼皮手術案例 F

【雙眼皮手術】案例 F :
泡泡眼又內雙,讓眼皮總是看起來很浮腫,透過眼皮微創抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術,讓她擺脫浮腫眼皮擁有自然系的眼神 !

雙眼皮手術案例 G

【雙眼皮手術】案例 G :
眼部脂肪比較多,讓他就算貼了雙眼皮貼還是內雙狀態,透過眼皮微創抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術讓他解決的多年的眼皮困擾,擁有了好看得雙眼皮 !

雙眼皮手術案例 H

【雙眼皮手術】案例 H :
沒有精神略微厚脂肪的眼睛。讓他的眼妝總是很難上色,透過眼皮微創抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術,讓他順利擁有好看的雙眼皮。

雙眼皮手術案例 I

【雙眼皮手術】案例 I :
略為肥厚的單眼皮讓眼睛無神且成泡泡眼,透過眼皮微創抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術,讓他改善浮腫的雙眼皮,並化身電眼女神 !

雙眼皮手術案例 J

【雙眼皮手術】案例 J :
長型的單眼皮眼睛讓他的眼神總是有些無神像是漫畫人物,透過眼部抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術,讓他改善單眼皮,並成功甩開雙眼皮貼讓眼神銳利有精神。 

雙眼皮手術案例 K

【雙眼皮手術】案例 K :
單眼皮眼睛和肥厚的眼睛脂肪讓他有大小眼的困擾,透過眼部抽脂手術合併韓式釘書針雙眼皮手術改善眼皮間距,讓大小眼的困擾得到改善 !

手術注意事項
  • 手術後,勿騎機車或開車回家。
  • 兩天內避免劇烈運動、勿提重物,以免造成血管破裂腫脹。
  • 請勿自行拆除繃帶或是固定物。
  • 術後48小時內冰敷,第 3 天開始後溫敷至消腫。
  • 依照醫囑按時服藥,三餐飯後及睡前一天四次。
  • 傷口護理 : 早、晚用棉花棒沾生理食鹽水,清洗傷口→擦乾→擦藥膏。
  • 傷口前 2 天勿碰水,第 3 天後可用清水清潔,七天後才可使用清潔劑,避免造成刺激。
  • 一週內禁菸,酒,茶,咖啡,辣椒等刺激物,避免影響術後傷口愈合。
  • 一週內禁食海鮮類避免過敏情形。(新鮮魚除外)。
  • 一週內避免戴隱形眼鏡、低頭或用力的姿勢動作。
手術 Q & A

A : 有嚴重乾眼症或是眼部有感染性疾病的人不建議做這樣的手術,若有做過其他眼部手術請主動告知 !

A : 眼皮不泡腫及無外側眼皮下垂的人比較適合釘書針雙眼皮。 手術時間短、易消腫、且不需拆線,效果比較自然,不過時間久了之後,眼皮皺摺有可能會消失或變淺。

眼睛泡腫、眼皮下垂鬆弛,及年齡較大的人會比較適合割雙眼皮,手術後7天需要拆線,且腫脹時間較長,不過眼皮較不會消失或變淺,摺痕相較訂書針雙眼皮會較深。

A : 縫雙眼皮術手後一周約可以恢復7成,通常術後一個月就會看起來較自然了。 割雙眼皮手術後一個月約可以恢復8成,通常術後2~3個月就會看起來較為自然了。

A : 手術後腫脹為正常情況也是必然的經歷過程。因手術中局部麻醉針及縫合線都會刺激傷口造成腫脹,因此手術後前48小時的冰敷以及之後恢復時期的溫敷都會影響恢復期的長短,最重要的是還有個人體質及身體代謝也有很大的關聯。

Scroll to Top