水光注射Vital Injector2

水光注射

為了不再讓肌膚有缺水或乾燥的問題,除了日常的保養以外,還有多喝水跟食用一些食品,卻還是覺得肌膚不夠水潤《水光注射 Vital Injector 2》的出現,讓您有將肌膚變水潤的新選擇,重回水美眉!

水光注射Vital Injector2是什麼?

水光注射 Vital Injector 2,坊間也有人稱為水光針治療或水光槍治療,台灣衛生福利部核准登記為“恩盛”維達注射系統及其組件,是一種注射器針頭的注射裝置,其獨特的內部裝置機制也可將「非交聯型玻尿酸」以微小而精確的劑量反覆注射至肌膚,達到肌膚保濕的效果。

水光注射Vital Injector2儀器外觀

◆過濾器

為一次性的,可拆卸更換,更安全、衛生

◆ 專利回流閥系統

有效預防血液回流,減少汙染風險

◆多針座設計

微針注射,且降低疼痛度與不適感

真空壓力釋放

●可將所有針頭注入皮膚和皮下組織-減少藥物流失

專利回流防堵構造

●有效預防藥物及血液回流的汙染物

融合新技術-針頭

-注射深度可調整, 由0mm 至2mm

-控制深度調節-間隔0.2mm,以準確地針對皮下進行注射

-精準針對膠原蛋白及彈力蛋白存在的真皮層

-31G,5針&9針多針座-提供動態、快速的注射

-使用者友善介面-簡化並加快操作速度

-適用多種注射速度及針筒容量(1~5cc)

-警報音–針筒內的玻尿酸將用盡時會啟動

水光注射Vital Injector2施做步驟

《水光注射Vital Injector2》系統會使用真空負壓技術將肌膚吸起,一次性微針能穿透皮膚層將玻尿酸直送 0.0–5.0mm 的肌膚全層,可定點或均勻注入玻尿酸,改善肌膚乾燥問題。

肌膚想要水潤的話,除了多喝水可以補充水分外,另外的方式是擦保養品,但其實大多只能滲透到角質層,沒辦法滲入更深層的地方,深層缺水的地方都沒有補充到,但施打水光注射的話,可以注射到真皮層為肌膚補充水分,提高肌膚的保水度。

適合對象

1.肌膚乾燥缺乏玻尿酸者

2.期望膚觸更加彈性豐盈者

3.肌膚想要水潤光澤者

4.在意肌膚細小瑕疵者

 

禁忌症

1.懷孕

2.患有心血管疾病、肝病、腎病、癌症、糖尿病的患者

3.使用心臟起博器者

4.定期服用抗炎藥物者

5.皮膚較敏感者

6.神經及血管分佈較表層區域,如眼周及鼻子

7.禁止注射於眉心與鼻部

案例分享

術後注意事項

1.術後一周內應避免美白、酸性、鹼性等刺激性保養品、洗臉或上妝

2.術後可進行冰敷減輕紅腫狀況,紅腫狀況依個人體質不同而有差異

3.術後一週內,應避免經常泡澡、三溫暖、烤箱等高溫環境,或過度暴露於陽光或紫外線下,勿用力按摩治療部位或去角質。

4.術後應加強保濕與防曬

《水光注射 Vital Injector 2》的Q&A

1.《水光注射 Vital Injector 2》適合的對象?

任何膚況皆適合除皮膚有感染及急性發炎者,且可以依照膚況進行參數調整

2.施打《水光注射 Vital Injector 2》會痛嗎?

施打前都會敷上麻藥,皮膚薄的地方會感受到輕微的刺痛感,若本身是比較怕痛的人可以延長敷麻藥的時間,幫助舒緩不適

3.《水光注射 Vital Injector 2》恢復期有多長呢?

施打後會在肌膚表面產生微創傷口,恢復期大約為一個星期,要做好保濕與防曬唷;若有輕微瘀青也會在1週左右自然消退。(每個人體質不同而有所差異)

4.《水光注射 Vital Injector 2》效果何時會出來呢?

施打後約一週,肌膚會因些許細小結痂而有粗糙感,此為肌膚更新的正常現象,結痂自然脫落後效果會顯現。

5.《水光注射 Vital Injector 2》多久要做一次?

一般 建議一到兩個月施打一次,若是肌膚較乾燥者,可適度增加施打次數

回到頂端