喬雅登玻尿酸

喬雅登(JUVÉDERM® )玻尿酸是衛生署於2009年5月核準的新型玻尿酸(HYALURONIC ACID, HA),由美國大廠愛力根CORNEAL-ALLERGAN (IRVINE, CA, USA)公司研發,並於法國的愛力根ALLERGAN原廠生產製造。

喬雅登(Juvederm)主要由天然醣類聚合物所組成,也因喬雅登(Juvederm)使用Hylacross的專利鍊結技術,使喬雅登(Juvederm)能產生高濃度的交聯鍵結玻尿酸。可注射至皮膚的中層至深層真皮組織,用於矯正皮膚皺褶,例如皺紋、法令紋、淚溝,眼窩等,屬於凝膠式的玻尿酸。

凝膠式玻尿酸具有自然柔順、較不易位移的特性,所以用來進行皮膚微整形的效果甚佳,可得良好的術後滿意度。

關於ALLERGAN愛力根公司

愛力根成立於1950年,總公司設於美國加州爾灣,現今為全球跨科别的醫藥權威。多年以來,愛力根潛心專精於新藥及新醫療用途的開發、搜購精於研發的中小型藥廠和醫療器材製造商、以及有潛力、尚在研發階段的新藥用成分。以愛力根充沛創新的研發人力全力發展,加快上市的步伐以滿足不同科別患者的需求,在醫學美容 (MEDICAL AESTHETICS)、眼科 (EYE CARE)、神經醫學 (NEUROSCIENCES) 等領域都有我們的身影並深耕茁壯。

愛力根公司(ALLERGAN)於1989年在香港設立辦事處,迄今已引進多達三十多種醫藥產品,包括廣為人知的BOTOX®保妥適®肉毒桿菌素、JUVERDERM®透明質酸、LATISSE®睫毛增生液等產品。


Juvederm喬雅登系列產品

 

喬雅登Voluma

喬雅登Volift

喬雅登Vobella

喬雅登Volite

喬雅登Ultra Plus

效果

改善凹陷

改善臉部深層皺紋

改善淺層嘴邊細紋

肌膚深層補水

改善中/重度凹陷

類型

Vycross凝膠型

Hylacross凝膠型

玻尿酸濃度

20mg/ml

17.5mg/ml

15mg/ml

12mg/ml

24mg/ml

交聯度

中低

治療範圍

豐頰/豐下巴/隆鼻/蘋果肌

法令/皺眉紋/夫妻宮/頸紋

豐唇/木偶紋/魚尾紋

全臉/局部深層保濕

重度皺紋/皺褶/深法令紋

效果

18-24個月

12-18個月

12個月

9個月

12個月

麻藥

內含麻藥成分


Juvederm VOLUMA,適用於全臉豐盈、中臉拉提。

Juvederm VOLBELLA,適用於精細雕琢、撫平細紋。

 


Juvederm VOLITE,適用於改善膚質、強化肌膚保水度。




Hylacross®專利技術

玻尿酸在自然狀態下為單鏈醣類,代謝速度快,通常在體內在數天內可自然分解代謝; Juvederm®喬雅登®玻尿酸則是由許多單鏈玻尿酸,透過交聯鍵結後,形成一種「交聯狀態」。這是一種由許多單體的玻尿酸連結在一起形成的立體網狀構造,也因為這種結構使得這些玻尿酸不容易代謝,因此可維持較長的治療時間。玻尿酸交聯鍵結的程度愈高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力愈大,也就是說,不易分解,持久度愈高。

喬雅登玻尿酸的5大優點

  • 喬雅登玻尿酸具備「長效性」

喬雅登玻尿酸採用了Hylacross的專利鍊結技術,不僅可以產生高濃度的「交聯鍵結玻尿酸」,也可以有效延長被人體代謝、分解的時間,因此具備「長效性」。

  • 喬雅登玻尿酸具備「高安全性」

喬雅登玻尿酸通過了美國(FDA)、歐盟(CE)、與台灣衛福部認證許可,可被人體完全吸收與代謝,屬於非常安全的醫療填充物。

  • 喬雅登玻尿酸具備「高平滑/易塑型」

喬雅登玻尿酸的質地屬於細緻光滑、均勻流動的,因此在注入人體時不僅具有平順自然的特性,術後施打處也不會有強烈的顆粒感,也具備優異的延展性與不位移性。

  • 喬雅登玻尿酸具備「低過敏/高度組織相容性」

喬雅登玻尿酸可100%被人體給吸收與代謝,在臨床上也具有低過敏性的特性,是一款能放心施打的合法玻尿酸。

  • 喬雅登玻尿酸具備「短治療期」

喬雅登玻尿酸在「改善皺紋」與「皮膚凹陷」的過程中無需動刀、無疤痕、無修復期等憂慮,單次填補多半可於15-20分鐘內完成。

喬雅登玻尿酸可施打位置

喬雅登玻尿酸可依照不同的「玻尿酸黏稠度」區分為三種不同粒子大小的劑型,基本上全臉皆可操作

什麼是喬雅登V+ Volite

喬雅登V+(Volite) 是新一代玻尿酸的保濕針劑,專門設計改善肌膚乾燥缺水狀況。

在注射肌膚後,Volite會與肌膚中的水分子結合,使肌膚鎖水力大幅提高,可幫助長效保濕及撫平細紋等作用,達到全面性改善整體肌膚質感的作用。Volite長效保濕針適用於所有年齡層的患者。

玻尿酸施打後親膚自然,與肌膚組織有絕佳的相容性,同時能促進膠原蛋白、纖維母細胞、彈性纖維新生,改善肌膚結構,讓肌膚更顯平滑、有彈性,多方位改善許多女性所在意的肌膚問題。

在臨床上,96%的使用者膚況水潤度有感改善,而保濕針的治療滿意度高達91%。

喬雅登V+ Volite的專利技術

喬雅登Volite調配採專利V鏈結技術(VYCROSS™),以90%的低分子玻尿酸混合10%的高分子玻尿酸,大幅減少自由基等因子對玻尿酸產生影響

,使玻尿酸鏈產生高效交聯作用,打造出柔順且同時具有極佳凝聚力的玻尿酸凝膠質地,並提升治療效果與持久度,使喬雅登V+Volite治療後的肌膚紋理更平滑。同時也可以幫助減少術後水腫等情形發生。

另外,喬雅登V+ 長效保濕針包含麻醉藥利多卡因(lidocaine),在施打注射時可再幫助降低施作時可能產生的不適,患者普遍反應治療舒適度更好。

外用坡尿酸VS.喬雅登Volite V+ 

肌膚的保水度不夠,容易產生出油、乾癢脫屑、粉刺跟痘痘等肌膚問題。有些人為了保溼,買了瓶瓶罐罐的保養品,就是希望肌膚能更水潤,但其實市面上販售的保養品大多就只能做到表皮層的保濕,肌膚吸收的效果又限,而揮發散失的也比較快…

 

1次療程 補水提升

喬雅登V+ Volite是一種全新的保養概念,在施打時,將透明質酸直達肌膚根源真皮底層,為肌膚進行深層補水,滲透融合每一吋肌膚,改善乾紋、細紋及毛孔肌,一次療程為肌膚注入可長達9個月,讓肌膚更顯細緻亮澤。

喬雅登V+Volite能幫助解決的肌膚四大問題

1.肌膚乾燥暗沉

2.細紋色斑問題

3.鬆垮老態

4.肌膚缺乏彈性

喬雅登V+ Volite適應症:

1.喬雅登V+ Volite是一種作為治療用途的注射型凝膠植入物,可填補臉部皮膚表層的凹陷,例如撫平細紋,並可增加真皮層含水量。

2.喬雅登V+ Volite須由專業醫師操作使用,依當地適用法規,進行皮內注射使用。

新型態喬雅登 VOLITE 優勢

  • 效果:撫平細紋,增加真皮層含水量
  • 自然:專利V鏈結技術(VYCROSS™),凝聚力高,自然平順
  • 持久:一次療程,治療效果滿意度持續9個月(原廠提供數據,實際效果因人而異)
  • 安全:歐盟CE認可,非手術性,安全有效
  • 滿意度:研究結果顯示,96%的使用者證實VOLITE 有助改善膚質,滿意度高達91%

全新打法 雙重效果

喬雅登系列是長效透明質酸品牌中數一數二的代表,由法國製造。

而Volite長效補濕療程更是推出全新打法,使用長效型玻尿酸,擁有高效V鏈結 (VYCROSS™) 專利技術,直達根源真皮底層,並與肌膚內的水份高度融合,深層鎖水補水同時提升輪廓達微調效果,從肌底煥醒自然水嫩彈滑,頃刻昇華緊緻源生水亮肌。

哪些人不適合施作喬雅登V+ Volite

  • 尚未接受治療的癲癇患者
  • 容易產生肥厚性疤痕的患者
  • 已知對玻尿酸和/或革蘭氏陽性細菌蛋白質過敏的患者,因為玻尿酸為鏈球菌類細菌所分泌的
  • 已知對 Lidocaine 或醯胺類局部麻醉劑過敏的患者
  • 紫質沉著病 (porphyria) 的患者
  • 懷孕或哺餵母乳中的女性患者
  • 未成年孩童
  • 肌膚發炎患者

施打喬雅登玻尿酸,術後會腫的很明顯嗎?

喬雅登玻尿酸注射後有可能會產生的副作用有:區域泛紅、疼痛、腫脹、瘀血、搔癢、硬化等,大部分副作用會在喬雅登玻尿酸注射後的3-7天內獲得明顯改善。

施打喬雅登玻尿酸術後注意事項

喬雅登玻尿酸注射|當天

施打完喬雅登玻尿酸當下不宜使用化妝或刺激性的保養品

喬雅登玻尿酸注射|前3天

施打完喬雅登玻尿酸,避免躺、趴、壓施打部位

喬雅登玻尿酸注射|1週內

施打完喬雅登玻尿酸,避免進行酸類煥膚療程

施打完喬雅登玻尿酸,避免使用熱水清潔臉部

喬雅登玻尿酸注射|1個月

施打完喬雅登玻尿酸,避免泡溫泉及其他高溫場所,例如:三溫暖

施打完喬雅登玻尿酸,應做好防曬、隔離、保濕

施打完喬雅登玻尿酸,避免刺激性食物,例如:辣及含酒精食品/飲品

 

Scroll to Top