Ulthera 極線音波拉提

肌膚的老化現象 ─ SMAS 筋膜拉力不足
SMAS層是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,一般認為它是頸部表層肌肉的延伸,在傳統拉皮手術時,將這片主要覆蓋在雙頰的構造翻起,並拉緊,也是現在臉部年輕化手術的主流。
如果把臉部皮膚比作一棟房子,筋膜層就是支撐樓房的地基,垂直韌帶就像一根根柱子,一旦地基不夠穩健,就會移位、傾倒,當然樓房也隨之瓦崩。
極線音波拉皮可以透過非侵入式的方式,不動刀 ,不流血拉提筋膜 SMAS 層。

Ulthera 極線音波

Ulthera 極線音波拉提作用可媲美傳統手術拉皮,具有非侵入性不動刀的特色,是以高強度聚焦式超音波 (High Intensity Focused Ultrasound; HIFU)


不動刀!也能擁有緊緻美肌
超音波拉提擁有「即時影像(Real Time)科技」,可以由螢幕上方畫面直接看到皮膚內部狀態,清楚了解目前擊發深度位置。
透過「定位指標線」,精準治療深度以及能量控制,讓能量落點更準確,緊實度與拉提性才能確保,更使安全升級。可以觀測深達8mm的組織層,當然也涵蓋SMAS層。因為治療能量、參數設定都可以透過這樣直接觀察皮膚狀態後設定或是更改,有助於醫師在治療過程,能更加得心應手地運用能量。

Ulthera 極線音波拉提作用原理
將超聲波聚焦於單一個點,精準作用於肌膚真皮層,進而刺激膠原蛋白的增生與重組,達到緊致輪廓、回復彈性及撫平紋路的目的。

非侵入式緊緻抗老的治療關鍵:深度 & 溫度。


Ulthera 美國極線音波治療深度為 3.0mm ~ 4.5 mm,可作用到纖維中隔以及更深部的 SMAS 筋膜層,SMAS 層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵!Ulthera 極線音波突破了以往的限制,是無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊緻抗老儀器!
Ulthera 極線音波拉提的每單一能量點(TCP)在皮下作用的溫度可到達 65℃ ~ 70℃,是目前所有非侵入式緊膚儀器的較強溫度,能確實有效的刺激膠原蛋白增生,同時因能量是掠過表皮,所以完全不需擔心表皮受傷。

多層次精準定位治療
專業探頭多重選擇:不同治療部位採用不同探頭,Transducers 探頭具有三種深度:
1. 針對真皮淺層 → 1.5mm
2. 針對皮下脂肪 → 3.0mm
3. 針對 SMAS 層、頸闊肌 → 4.5mm

Ulthera 極線音波拉提療程特色
1. FDA 認證【Lifting(拉提)】適應症的緊膚儀器
2. 一次治療即達良好的拉提緊緻效果
3. 深達 SMAS 筋膜層進行 65 – 70℃ 加溫至收縮緊實
4. 長期性緊緻輪廓拉提效果,約達 1.5 年~2 年
5. 聚焦式超音波,精準治療不傷周邊組織
6. 免動刀、無傷口、無恢復期,不影響正常生活
7. 改善鬆垮、下垂、紋路,達到無痕、緊緻、拉提

Ulthera 極線音波拉提適用對象
1. 想提升皮膚膚質者
2. 皮膚鬆弛者: 眼周、法令紋、嘴角紋、雙下巴
3. 眼皮下垂者:收緊額頭皮膚,拉提眼眉
4. 有皺紋者:額頭、眼睛、嘴唇四周的皺紋
5. 有頸紋、頸部老化者
6. 光老化者:改善皮膚彈性及輪廓緊緻

Ulthera極線音波拉提獨家優勢
第一個取得「拉提(Lifting)」適應症的非侵入式的能量系統,通過美國、歐洲、亞洲衛生局許可
最深
1. 音波拉皮超越所有雷射及電波深度
2. 精確加熱於特定深度
3. 音波拉皮不影響皮膚表面
最熱
1. 溫度一致穩定可達熱凝溫度 60 – 70 ℃
2. 啟動膠原蛋白新生機制
最精準
1. 傳遞治療能量及精準深度
2. 音波拉皮能量安全傳遞

Scroll to Top