分類

臀部不好看怎麼辦?

Here you are:

夏天將近,許多女性患者到晶美施作大腿抽脂前都會順帶問到屁股的部分
相信不少女性都有想要翹臀的需求,雖然長在後面看不到,但每次想穿合身的褲子時,常會因為屁股太大、太垂或太扁而無法撐起好看褲子,甚至到海邊不敢穿上比基尼。
沒有好看結實的翹臀,成為許多女性心裡的痛。

屁股塌扁的三個因素
臀肌萎縮
兩側臀外上方及下方都有脂肪,但是中間(髖骨下方)卻呈現凹陷,因為失去支承,即使脂肪少也會呈現出下垂現象,通常這種屁股會呈現方形。
改善這種臀部,必須在凹陷的地方填補自體脂肪,這樣就可以再造渾圓的臀部。如果想讓屁股更顯結實又有點翹的屁股,請保持適度的運動,避免久坐,可以讓效果更好更久。

脂肪過多
除了凹陷問題外,也有很多女性是脂肪贅肉過多的問題,通常以兩邊大腿外下方及馬鞍肉居多。
此類型可以透過溶脂的方式消除,大腿明顯變細、臀部縮小上提,整個屁股明顯改善。

皮膚鬆弛
這個原因與年紀比較有關係,年紀到了一定歲數,皮膚沒有年輕時Q彈的樣子,而沒有彈性就會容易往下掉,且有可能會有色素加深問題。
此類型也可透過超音波抽脂手術的光熱效果來刺激皮膚內的膠原蛋白增生,讓皮膚更顯緊緻。

透過醫學美容解決臀型不好看的問題
1.抽脂手術:將下陷到大腿外側的脂肪溶掉吸除
2.填補自體脂肪:使用純化後的脂肪回填到臀部北半球的部位,尤其是凹陷區

「好看的臀型需要搭配身材比例」,不管哪種手術,改變哪個部位,都需要依照患者本身的比例去做修飾的幫助,如果想讓自己變得更好,歡迎透過LINE@線上了解。

上一則 臀型可以靠醫學美容改善嗎 ?
下一則 術後衛教─手術後可以飲酒嗎?
Scroll to Top