分類

自體脂肪豐臀

Here you are:

在追求窈窕纖瘦的體態外,身體的前凸後翹的線條比例也是需要的!
尤其是大部分的上班族女性長期坐著,屁股呈現扁扁不結實的感覺,穿起牛仔褲後不僅沒有小巧可愛的翹臀,反而看起來腿粗屁股大……
有個結實渾圓的屁股可以提昇雙腿的視覺效果,也讓女性應有的S曲線更加明顯性感。
豐臀是常見的整形手術,許多人會選擇採用自體脂肪去填充豐臀。
自體脂肪豐臀

自體脂肪豐臀其實跟自體脂肪隆乳是類似的流程及項目,我們採用自身大腿、腰腹部等多餘的頑固脂肪,將脂肪離心處理與純化後,隨後注射進臀部凹陷處,填充並修整臀補線條。
注射到屁股的脂肪量與注射胸部的脂肪量非常相近,醫師會根據每個人的凹陷程度會有所不同,施作完自體脂肪豐臀後屁股的形狀就會明顯改善,因為補脂可讓凹陷的地方有支撐,並讓原先臀下外側下垂線條也會有些微上提效果,術後即可達到小而翹的蜜臀效果。
脂肪存活率的主要條件─取出脂肪細胞破壞極少

●威塑抽脂抽取出來的脂肪及處理後奈米化脂肪
晶美採用威塑抽脂透過超音波震盪脂肪,加上威塑擁有「脂肪專一性的」專利,使肥胖脂肪能有效且在不被破壞的情況下乳糜化後引流出來
●威塑抽脂手術示意圖
其他的抽脂方式也是抽脂阿,不能用別種抽脂方式來搭配自體脂肪填充嗎?
抽脂方式是決定自體脂肪隆乳存活率的最大因素,若使用破壞性高的抽脂方式取脂,取出來的脂肪在經過處理回填後容易被代謝掉,還有可能在體內形成鈣化,觸感不自然

傳統抽脂 水刀抽脂 雷射溶脂 超音波溶脂(Vaser2.2)
常用適應症 局部及大量抽脂 局部及大量抽脂 是用小部位,如臉頰、下巴 局部及大量抽脂
作用原理 負壓抽吸脂肪層與神經血管 以水刀分離脂肪細胞 以光纖導引雷射擊碎及熱融化脂肪 用超音波震碎脂肪細胞膜乳糜化脂肪後,再以負壓吸出
麻醉方式 全身麻醉 全身麻醉 可局部或全身麻醉 全身麻醉
手術傷口 約1-2公分 約1公分 約0.5公分 約0.5公分
術後瘀青 明顯
術後穿著塑身衣時間 3-6個月 1個月 2-3個月 1個月
術後恢復期 3-6個月 1個月 3個月 1個月
上一則 高跟鞋的小秘密,高跟鞋這樣穿小腿肚不粗壯
下一則 你聽過奈米脂肪嗎?
Scroll to Top