分類

平價抽脂,晶美整形讓你擁有性感馬甲曲線 !

Here you are:

現在不只女人愛美,男人也注重外表,整型醫師發現,尤其夏天到了,不少年輕男性希望能除去大胸部,中年男子則是希望能抽掉肚子,而且男性來抽脂的比例,從每十位裡佔一位,增加到四位,抽脂人數也成長三倍左右。

如果有一天我變成大肚男你是否會愛我依然,就怕變成大肚男,女朋友變心跑掉,加上夏天到大家穿少少,一件小背心就讓你的大肚肚曝光,現在整型醫師發現,男性來抽脂的人數成長三倍,從每十個裡一個,增加到四個。

但年輕男子和中年男子要抽的部位,可大不同,年輕男子則是因為飲食文化的改變,速食油炸吃多了,出現像女性一樣的乳房,要求除女乳,不過抽脂還是需要現場評估比較安全 !

抽脂手術如何進行?
在作抽脂肪術之前會先消毒皮膚,將欲吸除的部份事先標記出來,在手術前醫生會注射一些藥物,其作用是破壞患部的脂肪層,有潤滑作用,使欲抽出的脂肪不乾澀,且較易被吸出,然後在皮膚上劃下小的切口後,將吸引器放入沿著皮下抽吸,將多餘被破壞的脂肪吸出體外,並用吸刮器在脂肪中造出許多管道,目的是可以保存神經和血液供應,手術後較易癒合。

抽脂手術後的合併症與護理
通常醫生會請病人事先準備彈性緊身衣、或彈性繃帶(以合身為主),術後立刻穿上,可減少抽脂術後的血腫。抽脂三個月後油脂部分穩定,就可看出成果。
至於緊身衣能穿越久是越好的(半年至兩年的時間),且須密切與醫師配定期作檢查,追蹤抽脂患部的變化。
抽脂初期會有腫脹、瘀血及痠痛現象是正常的,通常患部會有淤傷的現象,是因為許多小血管會在吸除時被破壞,抽脂大多數淤傷會慢慢地消失。抽脂消腫約需一周的時間,這段時間多休息,避免抽脂術後出血。
小範圍抽脂不影響上班,大範圍抽脂可休息二至三天,一般約二周後可恢復日常活動。

抽脂術後皮膚感覺較遲鈍,這是因為抽吸脂肪的同時也可能損害了某些皮膚感覺神經纖維末梢,抽脂約在三到六個月會漸恢復。 抽脂皮膚縐褶處凹凸不平,這是因為脂肪抽吸是沿著放管隧道抽吸所造成的,其存留脂肪還有一定的數量必定造成不平,須經常按摩抽脂患部,可使抽脂後的肌肉、皮膚均勻平滑抽脂約半年以後就不會有感覺了。

上一則 關於抽脂手術,大家最愛問的10個問題
下一則 甩開肥油贅肉 ! 精雕抽脂 !
Scroll to Top