分類

微創小開口眼袋去除術,揮別眼袋垂掛

Here you are:


眼袋去除:中年以後眼袋慢慢出現,若是外表的皮膚不會鬆弛過度,就可用雷射氣化的方法從眼結膜的地方將眼袋內的脂肪去除,眼臉部完全沒有傷口,不會有瘀血或腫脹,立刻可以工作。若是皮膚過於鬆弛除了由眼結膜去除脂肪外,再用捏皮的方法切除鬆弛的外眼皮,眼袋術後也不會有瘀血或紅腫的現象。

下眼皮的肌眼輪匝肌後方,有一層筋膜,其作用為防止下眼窩脂肪往外凸出,一旦脂肪堆積過度、筋膜支撐力變弱、或先天性下眼眶骨後縮,脂肪會跟著突出鼓起,下眼皮膨起來像個袋子般,就成了所謂的「眼袋」。

眼袋成因可分為 : 

1. 眼袋先天性:年輕時即出現多因下眼眶骨後縮,導致下眼窩脂肪早早膨出,通常不會有皮膚鬆弛的狀況。
2. 眼袋後天性:眼袋多是因皮膚肌肉和結締組織老化鬆弛,無法阻止眼窩脂肪外推。

眼袋常伴隨後天性老化眼袋出現的是下眼皮鬆弛產生皺紋,以及位於眼眶下緣的皮下脂肪,因老化及地心引力而往下移,眼袋周圍產生凹陷,於鼻子兩邊明顯的「淚溝」。而年紀大者會因外眥韌帶鬆弛而眼白外露,甚至下眼瞼外翻。

選擇適合的眼袋整復術,就能改善這些不同的困擾,還能針對眼眶肌膚緊實撫紋,讓人更顯年輕有精神。

脂肪回推筋膜整型術就是把原先位於眼眶內的脂肪推回原處,再修補筋膜將回推的脂肪固定,可使失去支撐而呈現凹陷的眼皮恢復平整緊實,眼周皺紋也跟著被撐平。而有淚溝者則可將取出的脂肪回補於凹陷的淚溝,使其表面平滑,以上皆為具效果的眼袋整復術。

Scroll to Top