分類

簡單了解自體脂肪隆乳

Here you are:

自體脂肪隆乳是什麼?
自體脂肪隆乳顧名思義就是從身上多餘的脂肪處(例如:腹部、大腿處等)以抽脂的方式取得脂肪,經過精密儀器特殊處理後,注射回乳房達到豐胸的效果。
自體脂肪隆乳可改善天生發育不良、產後下垂萎縮或乳房不對稱等問題。

自體脂肪隆乳的優點?
原料取自於自體脂肪所以無排斥性,不但可以豐胸還能局部瘦身,也可針對乳房形狀調整(左右乳對稱、補上胸、集中、調整胸型、產後萎縮改善)。
術後胸部無需按摩、照顧方便,脂肪植入穩定後就跟真的乳房一樣,視覺自然觸感柔軟,傷口小且好照顧,完全看不出來做過隆乳手術。

自體脂肪隆乳成功的關鍵-存活率
晶美引進的自體脂肪隆乳設備,可以在無菌安全的環境下將剛取出的寶貴脂肪純化分離,有效提升脂肪的存活率,加上自體脂肪純化平台提煉的生長因子可以使填入胸部的脂肪存活率提高到7~8成。
而施作醫師本身的注射技術也是影響脂肪存活率高低的關鍵,晶美採用多層次三明治回填讓脂肪可以分散停留在胸部裡。

自體脂肪隆案例分享

上一則 產後萎縮、下垂的胸部怎麼辦?
下一則 自體脂肪隆乳,脂肪放對位,你值得更好
Scroll to Top