分類

臉凹比臉大可怕?自體脂肪臉雕打造飽滿臉蛋

Here you are:
  • Home
  • 臉雕知識
  • 臉凹比臉大可怕?自體脂肪臉雕打造飽滿臉蛋

飽滿的臉蛋是許多人追求的臉形,其中我們常聽到的桃心臉更是大家口中的追求指標。
桃心臉簡單來說就是微翹的下巴加上飽滿蘋果肌,並且輪廓線要明顯可見的類型,非常符合亞洲人的臉部結構,從整體上來說就是顯得立體,緊緻,提升整個人的親和力與好感程度。

自體脂肪臉部雕塑的臉部創造力
立體
飽滿的額頭、夫妻宮與微翹的下巴
飽滿
飽滿的額頭、圓潤臉頰看起來更年輕
膠原肌
填補凹陷的淚溝,蘋果肌更Q彈

自體脂肪臉雕,全方位臉部精雕

自體脂肪臉雕該怎麼施作才有效 ?
晶美將自體脂肪補臉手術進行改良與優化,除了脂肪填補外,再針對每個客人的臉部細節做精雕,不只是填補凹陷,還讓臉部增加立體感,變得更漂亮!
提升脂肪存活的機率:抽取出來的脂肪填充物再慢速離心後,手動分配器械能微化脂肪顆粒至1mm以下,其營養代謝擴散快,能幫助提升存活率。
回填精雕臉部立體感:脂肪填充物手動分配器械針口小,可以精準、多層式填補臉部凹陷處,晶美使用脂肪槍回填,將脂肪一層一層堆疊與重塑,讓補脂不只填補凹陷,還能精雕臉部立體感。


自體脂肪臉雕手術專門醫師

 

自體脂肪臉雕與其他填充方式比較

填充材質  自體脂肪隆乳 玻尿酸   晶亮瓷 舒顏萃 ( 3D 聚左旋乳酸 )
維持時間 永久 約一年  約一年  1至3個月內,效果逐漸呈現呈現
優點 ● 觸感柔軟、自然
● 效果長久、最持久
● 沒有排斥問題 
● 疼痛感低
● 施打時間短
● 人體可吸收
● 疼痛感低
● 施打時間短
● 人體可吸收
● 支撐效果好,不易位移
● 效果較持久
● 刺激膠原蛋白增生、效果自然
缺點 ● 術後須顧及脂肪存活率
● 恢復期較微整長,約 5 – 7 天
● 會被人體吸收 ● 較易殘留、不易被人體代謝
● 不適合打眼周及唇
● 不會立即見效,單瓶效果較弱
● 不適合打額頭及唇

自體脂肪臉雕 Q&A
Q: 做完自體脂肪臉雕後,脂肪容易被吸收嗎?
A:我們將脂肪注射至皮下組織後,會有部份被人體吸收,而脂肪被吸收的比率與注射脂肪技巧、患者體質以及術後照顧均有關係,若術後3~6個月脂肪穩定後,還想要有更澎潤的效果,可進行第二次補脂。

Q:自體脂肪補臉如果變胖了,臉頰會比豐頰前還容易發胖?
A:手術移植的脂肪是活細胞,若體重增加,臉頰自然也會跟著變胖。一般人即使沒有動過這類手術,體重增加時,臉也會跟著變胖唷!所以是和自體脂肪臉雕無關的。

Q:術後會不會瘀青?
A:做任何手術,都會伴隨著些許的瘀青狀況。使用MAFT─GUN®(俗稱脂肪槍)進行精微自體脂肪移植手術,已將各種不必要的傷害降到最低。

Q:術後需要按摩或冰熱敷嗎?
A:接受移植部位不需按摩及冷熱敷,因脂肪在人體的恆溫是36-37℃,若移植區再做冷熱敷,可能會影響到脂肪的存活率。

Q:何時可恢復正常活動?
A:術後二至三天即可恢復日常活動及工作,建議一個月勿做過於劇烈運動:如重訓、馬拉松等,半年內勿刻意減肥,抽脂部位的痠痛感約5-7天會逐漸改善。

上一則 擁有飽滿貴氣臉!自體脂肪臉雕
下一則 臉凹適合自體脂肪臉雕嗎?
Scroll to Top