自體脂肪補臉-豐頰/蘋果肌/臉部局部雕塑,改造臉型改變運氣 !

自體脂肪補臉-豐頰/蘋果肌/臉部局部雕塑,改造臉型改變運氣 !

自體脂肪補臉,可針對兩頰蘋果肌凹陷,覺得老態福薄的法令紋,或影響運勢的下巴等部位做補強臉雕。自體脂肪補臉填補之後使其飽滿,達到改善運勢的期望。

現代女性不但需要在事業上展現女強人氣勢,在家庭中也要扮演賢妻良母的角色,因此只要有助於福氣、事業運、財運、夫妻感情的微調方式,都不惜一試。整型外科醫師李鐵國表示,以臉部來說,如果有某些部位凹陷,可藉由注射豐填解決,包括命相學說有貴人運的額頭,或象徵夫妻宮的太陽穴,或可能剋夫的兩頰蘋果肌凹陷,或感覺老態福薄的法令紋,或影響中年後運勢的下巴等部位,一旦有明顯凹陷,都可以輕鬆解決,填補之後使其飽滿,達到改善運勢的期望。

自體脂肪臉部雕塑移植術後注意事項 :
1. 若傷口痛才需要服用止痛藥,一次一粒。第二顆與第一顆需間隔 4 – 6 小時。
2. 當天先擦澡,隔天早上取下紗布、看護墊及美容膠即可正常洗澡。
3. 手術當天可能會有染血液的藥水(抽脂前打在抽脂部位的麻醉藥)滲濕看護墊,不要緊張,請自行換上乾淨紗布即可。
4. 有脂肪放置於冰箱時(脂肪保存),須於一個月後返診補脂肪。
5. 一週內請勿做臉、按摩臉部。

回到頂端