晶美「中臉拉提術」介紹

晶美「中臉拉提術」介紹

『中臉拉提術』為日本流行的臉部拉提手術,加強臉部下顎、頸部皮膚緊緻,下巴兩旁下垂脂肪塊也一並縮減,可達成臉型年輕塑型的效果。

『中臉拉提術』為日本流行的臉部拉提手術,除了加強臉部下顎、頸部皮膚的緊緻外,下巴兩旁下垂的脂肪塊也可以一並縮減,可以達成
臉型年輕塑型的效果,中臉部的老化現象不外乎法令紋、眼袋、淚溝的出現,原因皆自老化的筋膜鬆弛、脂肪的萎縮及下垂,通常是 40 ~ 55 歲的年齡層會出現的情形。

改善的方法 :
1. 採外開眼袋的方式來去除掉多餘的下眼處贅皮及脂肪回填淚溝的情況。改善中臉部位 : 眼袋、淚溝
2. 中臉部補脂是可增加臉頰的飽滿度、改善法令紋,藉此達到緊緻的效果。改善中臉部位 : 淚溝、法令紋、臉頰凹陷處
3. 去除皮膚過多的鬆弛,此時便需要透過中臉拉提來改善上述問題。改善中臉部位 : 眼袋、淚溝、法令紋、臉頰凹陷處

中臉的中央部位在老化時,其深處會有一些脂肪及肌肉組織向下垂,這種老化下垂,一般人所會看到的是中臉有些凹陷,以及法令紋加深,另外在嘴角旁的肉似乎變多了,進而嘴角有些下垂的現象。這種老化的成因,大多是來自臉部的脂肪團塊有些有萎縮的變化,有些架構於萎縮脂肪上的組織,則因之下垂。當然,除此之外,關於眼袋及淚溝的問題也會被歸類一併於中臉老化問題一起治療。
透過醫師的評估選擇中臉拉提方法,在靜脈麻醉下於太陽穴側髮際線內左右各一處做開口,每個開口進行皮膚層與筋膜層的剝離,剝離範圍自下眼袋處至整個臉頰法令紋,當剝離好後便肌膜層順著面貌弧度進行拉提較高的位置與固定,再將皮膚層也同樣方式拉提、修除鬆弛的部分與固定。

◆ 中臉拉提手術特色:
1. 中臉拉提出血量少。
2. 中臉拉提隱藏式的疤痕,不易被看見
3. 中臉拉提消腫迅速 恢復期縮短的拉提手術。
4. 中臉拉提確實切除鬆弛的皮膚使臉部緊緻,拉提

◆ 什麼樣的人推薦做中臉拉提:
1. 對臉頰皮膚下垂,或兩頰下墜不滿意的人。
2. 經電波拉提術後,仍無顯著改善的跡象。
3. 想要眼角上揚,神采奕奕的人。
4. 想要臉頰緊實拉提快速明顯的人。
5. 小針美容後,對臉部不均勻感到困擾的人

回到頂端