晶美整形-自體脂肪隆乳
晶美整形-臉部雕塑
晶美整形-結構式隆鼻
晶美整形-自體脂肪隆乳

想當刷卡機?水滴系美胸

/M2

抬頭挺胸X蜜桃隆乳想當刷卡機不用等下輩子

「擺脫平乳人生,再造人生事業線」是我們平胸族的心願,當今許多隆乳的方式,都針對每種不同的人,到底哪個才是適合我的?


曾經有考慮多自體脂肪隆乳美胸(詳情請點這),但是身體不長肉的我也抽不出脂肪填充


在小姐的介紹下,我最後決定還是做蜜桃果凍隆乳來改變我的飛機場啦!,

在確定手術之前少不了專業的諮詢,小姐跟我說水滴型的最適合我,也很自然。

蜜桃絨面果凍摸起來上面有許多絨毛,這些絨毛可以和組織貼合。






在隆乳前我上圍無肉,內衣穿起來都空空的,更別說擠出事業線了。


從側面看到陰影了嗎?我也希望自己豐滿點阿~~幾乎整個上圍都沒有跟胸罩貼合。



從側面看根本就是平的啊!不仔細看的話根本分不出前胸跟後背吧!



手術傷口大概開在胸下緣,在手術前會先在身上標記記號。我的執刀醫師是整形外科專科的陳啟傑醫師,交給專科醫師相信專業,相信手術會很成功的!

最後再看看我可憐扁塌的胸前,因為身材無肉讓我上圍時常空杯,少了胸罩我根本就是小女孩身材。
一點魅力都沒有。


接下來就等著術後的改變吧!







手術完後當下就看的到我胸前的改變囉!雖然還包著繃帶但我非常滿意呢!



來看看我原本前胸後背傻傻分不清楚的身影和術後改變的雙峰,從側面看是不是很驚人呢?

選擇交給專業的整形外科專科醫師果然是正確的,專業總是符合我的期望阿~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

過了幾天是拆線回診的日子,術後前幾天胸部還是硬硬的不過看到胸前的雙峰就讓我好開心



再拆線換藥前醫師在跟我解釋一次我做的水滴跟果凍的差別,因為水滴有絨毛的關係,要和組織緊密接合,所以胸部變軟的時間會比果凍來的慢。
 

原本是護士小姐要幫我拆線換藥,不過今天陳醫師剛好有空,所以來幫我拆線、上藥膏。

因為水滴隆乳術後會比果凍隆乳硬一些,所以醫師教我一些小撇步讓胸部軟一些,簡單的動作不算是按摩,推起來一點也不會痛喔!





穿起新的胸罩了!那個美胸的圓弧線!超漂亮的啊!!!

別說胸罩有襯墊作假,我直接脫給你看!胸前的弧度變好多啊~~~現在低頭終於不會看到肚子了~~~~

要再繼續追蹤我的美胸日記喔!

今天回診又比之前更自然囉!


看到這深V,讓我好感動啊!




我一直以為我的雙峰要等下輩子才會出現,感覺就像做夢一樣!



跟術前比較看看是不是更有女人味了呢?
現在看看術前的樣子根本就是小女孩身材麻~


不是說美胸馬上就會漂漂亮亮的喔,看看我的心路歷程,雖然自己沒什麼感覺,不過用照片紀錄馬上就看的出10天跟30天的差別了呢!

陳醫師跟我說蜜桃水滴會比蜜桃果凍軟的慢,所以會慢慢的感覺胸部越來越軟,越來越大


想當初我根本擠不出的溝現在也自然的出現了!
之前就很想試試看像網路上的照片一樣捧胸,現在終於做到了!




還有點掌握不住呢!醫師說之後還會更大,要繼續關注我的美胸日記喔!



術後三個月回來!有胸部魅力果然不一樣!

捧個胸感覺就像是拍沙龍照!超級美的!







比對第一次來到診所的樣子,上圍也不再空杯,豐滿的樣子也讓我很有自信!







很高興能在晶美遇見陳啟傑醫師,讓我更有魅力,更有自信!

紅色的低胸上衣讓我感覺超有魅力的!

 

男人女人心目中的夢幻逸品─水滴型胸部

因為水滴型果凍矽膠高度較高,底部面積適中,乳首以上佔胸部約40%,以下則呈現飽滿狀態,佔約60%,所以看起來些微往上翹,是大眾理想型的自然內在美胸部。

植入水滴型果凍矽膠是個難度高的手術,需由資深專業外科醫師執刀

●由於水滴果凍矽膠是上瘦下胖的設計,不易植入也不容易轉動位置,需要有相當經驗的外科手術醫師,準確的植入至適當位置,才能做到安全無虞,算是相當需要被謹慎評估才能施行的手術。●


top

瀏覽人數 : 252572
晶美診所 | 地址: 台北市士林區文林路176號 | 電話:02-2883-2208 | 傳真:
CopyRight © 2012 所有版權未經合法授權任意複制 版權必究
抽脂~內視鏡果凍隆乳~骨膜下隆鼻~結構式隆鼻~整形外科醫師親自把關~~專科~品質~安全

 



LINE@

抽脂